Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 21:22

Жуковский
Зелень нивы, рощи лепет,
В небе жаворонка трепет,
Теплый дождь, сверканье вод,-
Вас назвавши, что прибавить?
Чем иным тебя прославить,
Жизнь души, весны приход?

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 21:41

Вот и новый день настал!))))))) Сегодня у красотки день рождения- 12 лет))) Пусть все детки будут здоровы и счастливы!!! ПУСТЬ!!! Дубль два- может усну со второй попытки))))))))) Надо у каждого форумчанина по 5 минут сна утащить, тогда точно усну)))))))))) Я думаю, вам не жалко будет, всего пять минут)))))))))))) А когда я буду спать - тащите у меня, если случится бессонница)))))))))))) Мне не жалко))))))))))

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 21:42

Сочинение написала, теперь на счет три выключаю комп, а то опять застряну)))))))) Раз...два...три!!!))))))))))))) Улетела кувырком!)))))))))

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 05:25

Доброе утро, всяк сюда входящим!))))))

40 Написал(а): 12 марта 2013 г. в 06:47

Доброе, Ленча*HUG**KISS* Красотке мои поздравления!!! Пусть ростет и процветает на радость маме и папе!!!:)

ДИнь Написал(а): 12 марта 2013 г. в 07:44

поздравляю вас,девочки)))маму с доченькой..дочку с такой замечательной мамочкой))))УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:03

Спасибо, ЭД и Дилинька!))))))) Пусть ваши слова сбудутся!))))))

40 Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:04

Аминь!!!:)

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:06

XPXPXPXPXP*IN_LOVE**HUG**IN_LOVE*

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:24

Астрономка и тебе привет) Времени нету,убежал...))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*