Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ДИнь Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:54

*HUG*принцесска)))

ЧИКАГО Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:55

Астрономочка....присЫпаться....????..
снегом...золотым дождём???
иль радужною сыпью???
легко....эт я могу...:D:D:D

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:56

название темы надо читать( для рыжих-исключение)я спать пошла0=)*SLEEPY*

ЧИКАГО Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:58

иди иди.....проспись PRINCESSа....:D:D:D

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:58

Не понимаю и не принимаю шуток про мертвых и бросание таких слов....... Вот стоит передо мней на столике фото Саши- 20 марта ему бы исполнилось 29 лет.... А его уже пятый год нет на Земле... И сразу в памяти мама, папа, сестра... СРАЗУ, КАК ПРОИЗНОСЯТСЯ СЛОВА О МЕРТВЫХ. Я видела трупы, мертвые тела самых родных мне людей..... Для меня это не может быть шуткой...... НИКОГДА!!! А живые- пусть все живут, независимо ни от чего и ни от кого!!!!! Так что живите, пока живы!!! И бойтесь таких слов, не играйте ими... Пока-пока! Я спать.........

ДИнь Написал(а): 11 марта 2013 г. в 19:58

ой---пауза по заказу----))))))))))разужно-коммуниздическитричетырнадцатовых снов))))))))))))))

ДИнь Написал(а): 11 марта 2013 г. в 20:01

тихих снов,Лена)

ЧИКАГО Написал(а): 11 марта 2013 г. в 20:02

тут всем пока....:D:D:D

ДИнь Написал(а): 11 марта 2013 г. в 20:20

...это что было?намек на мненеместо?....амневсеравно....

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 21:07

Место-место, Дилинька!))))) Что-то мне никак не уснуть((((((((( Щяззз стихи буду из инета писать....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*