Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 07 марта 2013 г. в 20:39

Я почти всегда улыбаюсь, даже когда плачу))) Все хорошо))))) Но, если бы я была всесильна, я бы всех альфонсов бы собрала и выслала на Плутон... Сегодня весь вечер успокаивала одну девченку .... Грустно и плакать хочется поэтому((((((((

СИБИРЯЧКА Написал(а): 07 марта 2013 г. в 20:41

Да, бывает...Сами мы дуры) Позволяем себя обманывать. Ничего...такой опыт...тоже опыт=-)

Астра Написал(а): 07 марта 2013 г. в 20:44

Опыт для сильных, а слабые.... за ласковыми словами все забывают и опять на грабли, а потом не только сами плачут, а ищут помощи и поддержки...А у меня потом бессонные ночи и сердце давит.... Да ладно, ну их... Завтра праздник у девчат)))))))))))))

Маэстро Написал(а): 07 марта 2013 г. в 20:45

закопать фсех мужукоф)))))

Астра Написал(а): 07 марта 2013 г. в 20:47

Не, не надо, пусть живут!))))))))) На Плутоне, потому как дальше послать некуда)))))))))) Нету дальше планет в Солнечной системе))))))))

Маэстро Написал(а): 07 марта 2013 г. в 20:50

есть, недавно обнаружили, двигается по элептической орбите, состоит возможно из драг металла, по спектральному анализу

Астра Написал(а): 07 марта 2013 г. в 20:53

Неее, опять неее)))))) Эта планета летит к нам -для всех женщин земли)))) Мужские руки прочь от драгметаллов!))))))))))

Маэстро Написал(а): 07 марта 2013 г. в 20:55

а нам и не нать, летела бы бутыль таких же размеров *THUMBS_UP*

Астра Написал(а): 07 марта 2013 г. в 20:58

)))))))))) Тогда бы мы точно всех мужчин потеряли)))))) Не надо, пусть бы планета- шашлык летела бы или планета -тортик))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 07 марта 2013 г. в 21:00

НЕТ!!! Только не Тортик!!! Мы тогда фигуры потеряем безвозвратно...:[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*