Я почти всегда улыбаюсь, даже когда плачу))) Все хорошо))))) Но, если бы я была всесильна, я бы всех альфонсов бы собрала и выслала на Плутон... Сегодня весь вечер успокаивала одну девченку .... Грустно и плакать хочется поэтому((((((((
Да, бывает...Сами мы дуры) Позволяем себя обманывать. Ничего...такой опыт...тоже опыт
Опыт для сильных, а слабые.... за ласковыми словами все забывают и опять на грабли, а потом не только сами плачут, а ищут помощи и поддержки...А у меня потом бессонные ночи и сердце давит.... Да ладно, ну их... Завтра праздник у девчат)))))))))))))
Не, не надо, пусть живут!))))))))) На Плутоне, потому как дальше послать некуда)))))))))) Нету дальше планет в Солнечной системе))))))))
есть, недавно обнаружили, двигается по элептической орбите, состоит возможно из драг металла, по спектральному анализу
Неее, опять неее)))))) Эта планета летит к нам -для всех женщин земли)))) Мужские руки прочь от драгметаллов!))))))))))
)))))))))) Тогда бы мы точно всех мужчин потеряли)))))) Не надо, пусть бы планета- шашлык летела бы или планета -тортик))))))))
НЕТ!!! Только не Тортик!!! Мы тогда фигуры потеряем безвозвратно...