Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 07:43

Во, дикарь!))))))))))) Лучше ванну цветов и еще ванну конфет))) Ой, а еще ванну всяких-разных золотых украшений)))))))))))))

VS Написал(а): 10 марта 2013 г. в 07:49

мдяяя... Какие у тя тут пожелаки*STUPID*:) Уместнее было б ванну млолока с плавающими лепестками от роз*YES**BOW* Привет Астрономочка*HI*

СЕДОЙ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 07:49

Золото, цветы и конфеты в водку? Ну и коктейль получится...*SEE**SECRET*:D*SECRET*

Путникъ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 07:50

Ага... И звёздочек бриллиантовых!!:):)
Здравствуй , мечтательница (как будто водки ей мало*FACEPALM*)

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 07:52

Доброе послепраздничное утро!!!)))))))) Неужели я проснулась? Неужели я дома?)))))))))) Я вчера днем отправила своих домой, мне разрешили на даче остаться, но у них как всегда миллион вопросов, а сосед должен был за женой ехать часов в 9 вечера в город. Вот я решила с ним домой добраться. Вместо 9 выехали в начале 12го ночи.))) Я вызвала такси. Не успели квартал проехать- такчи сломалось. Вызвали другую машину. Проехали пол пути до дома- и это такси сломалось, какой=то тросик порвался на педальке))))))))) Я в шоке, диспетчер в шоке, до дома всего 3 остановки)))))))))) Вызвали третье такси))) Я уже взмолилась- дяденька, только поезжайте потише, медленно-медленно, я уже боюсь , что домой не доберусь)))))))) В общем, где на дорогу уходит 20-26 минут, я проехала за 4 часа)))))))))) Вот такой Новый женский год))))))))))))

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 07:55

Ой, мальчики!!! Здравствуйте!)) Спасибо, водка зачем мне, ей даже дачу не польешь))))) Хотя, очень надо!!! Дяденькам на магарыч!!!))))))))))))))))

VS Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:00

Все дачные дяденьки у тебя тусоваться начнут, пока водка не закончится))))))))))))))

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:01

Ой, я об этом не подумала)))))))) Тогда ну ее, эту водку))))))))) Я ее в лес в овраг вылью))))) У нас лес рядом, метров чере 50 начинается)))))))

СЕДОЙ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:03

А что Гринпис на это скажет?

VS Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:06

Гринпис лейку подставит и в бочку воткнёт, чтоб ядрёна жидкость на землю не пролилась)))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*