Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

VS Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:07

адрес акции астрономочка уже указала:D

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:08

Гринпис будет сторожить)))))) И емкости приготовит)))))) Чтобы акция правильпрошла))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:11

Усё! Записуюсь в Гринписссс!

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:17

Седой, да зачем тебе эта паленая водка?)))))) Приезжай, я тебя спиртом чистейшим напою)))))) И шашалык вкуснейший приготовлю, а ты пожаришь)))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:21

Шашлыки жарить? Впервые слышу про такое... Его готовят на огне, как наши предки завещали...*SEE*:D:D*FACEPALM*

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 08:25

Ну готовить на огне))))) У меня мангал на даче стоит))))))) И в лес за грибочками сходим)))))) У нас там много мухоморов)))))))) Ладненько, я умчалась))))) Надо теперь для дома что-нибудь полезное сотворить)))))))) До встречи ночью!)))))) Пока-пока!)))))))

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 20:00

Такое гадкое настроение... И все лишь потому, что впервые посмотрела А- фактор... Мерзопакостное зрелище... Убийство российской эстрады... Эта Пугачиха,Лолита и Николаев- мерзкие старые заморозки... Всем советую- не хотите впасть в такое настроение, как у меня, НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

ЧИКАГО Написал(а): 10 марта 2013 г. в 20:03

сочувствую....или поздравляю....или не повезло....:D:D:D

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 20:03

нА КОМ БЫ СОРВАТЬ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО?))))))))))

Астра Написал(а): 10 марта 2013 г. в 20:04

Ага!))))) Попался!)))))))))))))) Что из трех вариантов выбрать?)))))))) Первый!!!))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*