Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

VS Написал(а): 05 марта 2013 г. в 05:32

И доброго дня, посля приключений!)))))))

Астра Написал(а): 05 марта 2013 г. в 10:14

Ой, Вэсик, спасибо!))))))) День очень добрый, только голова в полной прострации)))))) Целый день метет метель, лучше, чем зимой)) Давление ниже низкого, но больше меня удивляет пульс))) Обычно мой пульс от 80 до 90 по жизни, а сегодня 52))))))))) Состояние- полуобморочное))))))))))))))

Астра Написал(а): 05 марта 2013 г. в 10:35

Тело холодеет, пульс не прощупывается, голова перекружилась))))))))Кофе не помогает, директор тоже))))))))) Все, упала в обморок до десяти вечера!))))))))) Пока-пока!))))))))))

Миа Написал(а): 05 марта 2013 г. в 10:38

Не упадай!!!)))) Мягко приляг на удобственную поверхность и смотри на звёздочки оттуда)))) Голова кружится - это хорошо!)))) Значит звёздочки тебе хоровод станцЮвают!))))

Миа Написал(а): 05 марта 2013 г. в 10:39

И одеялку-одеялку не забудь!)))

Астра Написал(а): 06 марта 2013 г. в 05:46

Ой, Миа))) Выспалась, очнулась, теперь вот новый ноутбук осваиваю)))))))))) Какая же мутотень!)))))))))) И почему же я такая ...... непродвинутая)))))))))))))

Путникъ Написал(а): 06 марта 2013 г. в 11:09

Фсе о одинаковые! Ну я в смысле ноутбуки:D:D:D
Ничего,Тру(Б)ная девушка, он тебя хоть немного, но продвинет:/, - было бы желание=-)=-)

Астра Написал(а): 06 марта 2013 г. в 11:52

Ничего он меня не продвигает))))))) Потому как сказали, что там 4 активных ядра, а я нашла только один диск))))))))) А остальные заблокированы, а как их разблокировать- голову сломала))))))) Завтра дяденька- мастер мне все расскажет)))))))

Путникъ Написал(а): 06 марта 2013 г. в 12:04

Ну уж если он не захотел продвигать тебя, то пусть его продвигает дяденька мастер*PIRATE*

Астра Написал(а): 06 марта 2013 г. в 12:09

Ну да))) Дяденьки они такие- все могут)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*