Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:39

Если бы я умела рисовать, я такие бы картины из своих снов создавала!))) Но "бодливой корове Бог рог не дал"))))))))))))))) Я только завидую художникам)))) И поэтам)))))) И вообще всем талантливым и интересным людям!!!)))))))))

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:39

Уползла)))))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:41

ОКСИ, а ты попробуй себя отпусть... Пусть кисть движется сама... без контроля рассудка...

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:43

Отпустить,конечно)) Не учу, пардон....)))

OKSI Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:44

ленча ,я не зря слово сейчас добавила,на данный момент все мои фантазии обрыватся словами а это что за дрибидень фигня и подобными словами,и зачем я "попусту время трачу",мне доказывают что рисовать необходимо только заказы..вот щас работы на выставку рисую и приходится втолковывать что это не пустая трата времени..надеюсь что скоро всё изменится,и я буду свободна,тогда буду творить более свободно.

OKSI Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:46

Гриф=)..но ты уже прочитал и я полагаю кое что понял..

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:50

Ага)) Пушистая, кто знает,где свобода,тот ещё не свободен...Упс,меня опять в китаизм понесло)))))))))))

OKSI Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:51

до свидания Лена*HI*

OKSI Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 22:02

Был момент когда я из летней кухни сделала мастерскую топила там печку и могла остаться там одна со своими мыслями и фантазиями тогда у меня написались интересные работы.часть из них лена видела в классниках.Сегодня сирень дописала,оказывается не так,все цветуёчки не прописала,а и пошло оно всё куда подальше..жисть моя жестянка,а мне летать охота...

OKSI Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 22:06

коотята учатся летать,с диивана прямо на кровать...)))пошла я спатки спокойной ночи Грифулин,Маврушу там чмокни в щёчку нежно от меня, она хороша)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*