Если бы я умела рисовать, я такие бы картины из своих снов создавала!))) Но "бодливой корове Бог рог не дал"))))))))))))))) Я только завидую художникам)))) И поэтам)))))) И вообще всем талантливым и интересным людям!!!)))))))))
ОКСИ, а ты попробуй себя отпусть... Пусть кисть движется сама... без контроля рассудка...
ленча ,я не зря слово сейчас добавила,на данный момент все мои фантазии обрыватся словами а это что за дрибидень фигня и подобными словами,и зачем я "попусту время трачу",мне доказывают что рисовать необходимо только заказы..вот щас работы на выставку рисую и приходится втолковывать что это не пустая трата времени..надеюсь что скоро всё изменится,и я буду свободна,тогда буду творить более свободно.
Ага)) Пушистая, кто знает,где свобода,тот ещё не свободен...Упс,меня опять в китаизм понесло)))))))))))
Был момент когда я из летней кухни сделала мастерскую топила там печку и могла остаться там одна со своими мыслями и фантазиями тогда у меня написались интересные работы.часть из них лена видела в классниках.Сегодня сирень дописала,оказывается не так,все цветуёчки не прописала,а и пошло оно всё куда подальше..жисть моя жестянка,а мне летать охота...
коотята учатся летать,с диивана прямо на кровать...)))пошла я спатки спокойной ночи Грифулин,Маврушу там чмокни в щёчку нежно от меня, она хороша)))