Окси, доброй ночи!))) Рада видеть, хоть и пару секунд!)))))) Гриф, а ты смотрел его картины? Я поняла, что многие похожи на мои сны))))))))
Лен,конечно) Меня верблюды впечатлили,или верблюд,или мираж верблюда...))))))
А я пока не выбрала, что больше))) Меня они все поразили. Я только сегодня первый раз увидела их.
Лен)) А ты попробуй на них как на мандалу смотреть) Точно в центр и тогда,через некоторое время, откроется то,что этот хитрец спрятал)))
Да? Попробую оязательно. Спасибо! Так ты давно с ним знаком!Только утром попробую, а то сейчас я почти в дреме)))))) Щязз еще 2 литка досканирую и За-сы-па-ю)))) На всякий случай пока=пока!))))) И привет супруге!)))))
А я вот вроде и рисовать умею, но так интерпретировать реальность и такого полёта фантазии как у этого канадскогохудожника не имею сейчас,но кто знает какие ещё картины напишу ,только бог ведает что впереди.
Видишь, я уже как пишу?))))) Несколько букв из слова, остальные в уме))))))))) Это пальцы настолько спят, что за мыслями не успевают)))))))))))
Окси, у тебя же есть серия, кажется полет души называется. Там еще немного фантазии и ты будешь писать такие картины!!!)))