Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:20

Окси, доброй ночи!))) Рада видеть, хоть и пару секунд!)))))) Гриф, а ты смотрел его картины? Я поняла, что многие похожи на мои сны))))))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:22

Лен,конечно) Меня верблюды впечатлили,или верблюд,или мираж верблюда...))))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:23

Привет,пушистая)

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:25

А я пока не выбрала, что больше))) Меня они все поразили. Я только сегодня первый раз увидела их.

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:29

Лен)) А ты попробуй на них как на мандалу смотреть) Точно в центр и тогда,через некоторое время, откроется то,что этот хитрец спрятал)))

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:34

Да? Попробую оязательно. Спасибо! Так ты давно с ним знаком!Только утром попробую, а то сейчас я почти в дреме)))))) Щязз еще 2 литка досканирую и За-сы-па-ю)))) На всякий случай пока=пока!))))) И привет супруге!)))))

OKSI Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:34

А я вот вроде и рисовать умею, но так интерпретировать реальность и такого полёта фантазии как у этого канадскогохудожника не имею сейчас,но кто знает какие ещё картины напишу ,только бог ведает что впереди.

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:35

Видишь, я уже как пишу?))))) Несколько букв из слова, остальные в уме))))))))) Это пальцы настолько спят, что за мыслями не успевают)))))))))))

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:36

Окси, у тебя же есть серия, кажется полет души называется. Там еще немного фантазии и ты будешь писать такие картины!!!)))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:38

Пока,Лен) Обязательно передам)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*