Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Т И Г Р Написал(а): 09 февраля 2013 г. в 17:58

ползи-ползи

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 20:59

Приползла)))))) Докладываю- посадила морковку, прополола клубнику и побрызгала деревья и кусты)))) Плодотворный такой денек!))))))))) А еще- вылезли тюльпаны, нарциссы и крокусы))))))))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:05

Ленка,привет) Хотелось бы понять ммм... чем твоё убежище отличается от прибежища...)))))

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:07

Приветик, Гриф!))) Убежище- это когда я захожу на свою тему и пишу, что хочу))))) И ничего мне за это не бывает)))))) А прибежище- мммм.. даже не знаю, как ответить))))))

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:09

Прибежище- это года я не уЬЕГАЮ, а приБЕГАЮ)))))))) Разница- убегаю/прибегаю)))))))))

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:10

*когда* вместо года))))))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:10

А я знаю) Это когда тому кому не надо понимать- не понимает,а кому надо понимать,тому и слов не надо...)))

Астра Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:12

)))) Ну да)))))) Я сегодня смотрела волшебные картины Роба Гонсалвеса- вот где миражи миражей!)))))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:16

Я ему немного завидую...Сам талантом художника не обладаю..))

OKSI Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 21:16

доброго ночера форумчане,я на пару сек хорошего вот пожелала всем и пойду восвояси)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*