Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 19:03

ОООООООО, знакомо... Здесь только время... Совсем недавно одну подругу приводила в чувство... Ну примерно так...
Это твое прошлое, оно уже не вернется... Ты же не плачешь по детству или юности- самым прерасным годам. А впоминаешь или с теплотой или с грустью. Потому как, хоть тресни- не вернуть. Поэтому пусть останется в памяти.... А так ты только силы свои от сеголняшней реальности забираешь... Забираешь для чего??? Для кого???
Калинка, ты намного умнее меня! Ты поплачь потихоньку по прошедшему и успокой всое сердце.....

KALINKA Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 19:03

не могу, пробовала, подвываю)))правда больно...

ЧИКАГО Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 19:04

даже можно громко.....помогает....:-):-):-)

Астра Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 19:05

Я тебе верю... Сама выла- было время... Поверь мне- проходит))) А вообще- все мужики козлы!!!))))))))))))

KALINKA Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 19:05

эта моя хрустальная мечта, но шарик большой, а мы маленькие. и традиции, уклад и прочее.. короче хорошо было в каменном веке, там язык и политика по фигу была.

KALINKA Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 19:07

не все...я тоже феминистка, но нашлась моя половинка, только не наша она. ни я туда ни он сюда. хорошо что в инете переводчик есть.

ЧИКАГО Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 19:08

даааа Лена.....:-/....не повезло видать тебе...:D:D

KALINKA Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 19:12

стаканчиковый, щас стукну, боно)))она права, в некоторой степени))

Астра Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 19:13

Я не феминистка, совсем)))Калинка, я тоже влюблялвсь так. Даже стихи начала писать))) Половинка по родству душ. А в реали? Чикаго, я везучая, ты ошибся!)))

СЕДОЙ Написал(а): 11 февраля 2013 г. в 19:14

В каком смысле права, Калинка? Что козлы?*HUH**BOMB*:D*HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*