ОООООООО, знакомо... Здесь только время... Совсем недавно одну подругу приводила в чувство... Ну примерно так...
Это твое прошлое, оно уже не вернется... Ты же не плачешь по детству или юности- самым прерасным годам. А впоминаешь или с теплотой или с грустью. Потому как, хоть тресни- не вернуть. Поэтому пусть останется в памяти.... А так ты только силы свои от сеголняшней реальности забираешь... Забираешь для чего??? Для кого???
Калинка, ты намного умнее меня! Ты поплачь потихоньку по прошедшему и успокой всое сердце.....
Я тебе верю... Сама выла- было время... Поверь мне- проходит))) А вообще- все мужики козлы!!!))))))))))))
эта моя хрустальная мечта, но шарик большой, а мы маленькие. и традиции, уклад и прочее.. короче хорошо было в каменном веке, там язык и политика по фигу была.
не все...я тоже феминистка, но нашлась моя половинка, только не наша она. ни я туда ни он сюда. хорошо что в инете переводчик есть.
стаканчиковый, щас стукну, боно)))она права, в некоторой степени))
Я не феминистка, совсем)))Калинка, я тоже влюблялвсь так. Даже стихи начала писать))) Половинка по родству душ. А в реали? Чикаго, я везучая, ты ошибся!)))