Правда не поняла, ну да ладно, думать некогда)))) Помчалась я в солнечный день!)))) Пусть все будет хорошо!!!!!
Спокойной ночи, тема!))) Пусть тебе приснятся широкие горизонты без черных туч... И приснятся люди, которым хорошо становится, если другим хорошо... И еще люди, которые не плетут интриг, сами потом попадая в них... Пусть приснятся люди без клише и ярлыков... Разве такое невозможно??? Ведь во сне все бывает?????????? В зазеркалье... Пока-пока!!!)))))) Сладких снов, тема!)))))
p.s. Адажио Альбиони.... Чистая музыка.... Музыка высоких сфер... Чистая....
Вы играли на рояле,
Тонкий профиль наклоня,
Вы меня не замечали,
Будто не было меня.
Из роскошного "Стейнвея"
Дивных звуков нёсся рой,
Я стоял,
Благоговея
Перед вашею игрой.
И всё то, что в жизни прежней
Испытать мне довелось,
В этой музыке нездешней
Странным образом сплелось.
Страсть,
Надежда,
Горечь,
Радость,
Жар любви
И лёд утрат,
Оттрезвонившая младость,
Наступающий закат.
Слезы брызнувшие пряча,
Я стоял лицом к стене,
И забытый вальс
Собачий
Рвал на части
Душу мне.
Бродила сегодня по городу и набрела на ДОМ!!! Почти дом моей мечты))) Видимо, там давно никто не живет- заросший сад, весь в лианах... Висит номер телефона на стене, позвонила, спросила цену... Не удивилась. Позвонила директору и попросила денег на ДОМ... Он некоторое время молчал, потом странно засмеялся и сказал, чтобы я одела шапочку, а то ветром что осталось в голове -выдует... Странный сам какой-то)))) На гребне своей мечты стала обзванивать родственников и просить денег... Вот тоже странные, сначала они странно хихикали, а потом интересовались моим самочувствием)))))) Заботливые))) Лучше бы мне этот ДОМ купили)))
Вот пришла на форум... Может кто сколько сможет- скинется?))) Мне всего-то 8800 нужно))) Ну ладно, хотя бы 8 лимончиков, а 800 тыщ я наскребу по карманам)))) А?
Мдя...Жадные какие)))))) Ну и сидите на своих лимончиках)))))))) Пошла тогда я домой несолоно хлебавши)))))) Пусть мне во сне приснится, что я стала домовладелицей МОЕГО ДОМА)))))))))))
сижу у компьютера, лопаю мандарины и читаю, смеясь от всей души, над ленкой , интересная она всё-таки
Ха!)))))) Дегустатор)))))))) Я сегодня собиралась морковку посеять))))) Вчера было жарко и солнце на все небо))))) "Расскажи Богу свои планы- пусть он посмеется"))))) Вот он и посмеялся))))))))))) Туман, иней, холодина)))))) Или он мои семена пожалел))) А я просто эксперимент хотела сделать- морковку посеять в феврале и посмотреть))))))) Ха!)) "Опыт -сын ошибок трудных"))))))