Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 05:31

Правда не поняла, ну да ладно, думать некогда)))) Помчалась я в солнечный день!)))) Пусть все будет хорошо!!!!!

Т И Г Р Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 05:32

долго еще здесь буду, ... греться :-) и загорать B-)

Астра Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 10:48

Спокойной ночи, тема!))) Пусть тебе приснятся широкие горизонты без черных туч... И приснятся люди, которым хорошо становится, если другим хорошо... И еще люди, которые не плетут интриг, сами потом попадая в них... Пусть приснятся люди без клише и ярлыков... Разве такое невозможно??? Ведь во сне все бывает?????????? В зазеркалье... Пока-пока!!!)))))) Сладких снов, тема!)))))
p.s. Адажио Альбиони.... Чистая музыка.... Музыка высоких сфер... Чистая....

Маэстро Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 14:20

Вы играли на рояле,
Тонкий профиль наклоня,
Вы меня не замечали,
Будто не было меня.
Из роскошного "Стейнвея"
Дивных звуков нёсся рой,
Я стоял,
Благоговея
Перед вашею игрой.
И всё то, что в жизни прежней
Испытать мне довелось,
В этой музыке нездешней
Странным образом сплелось.
Страсть,
Надежда,
Горечь,
Радость,
Жар любви
И лёд утрат,
Оттрезвонившая младость,
Наступающий закат.
Слезы брызнувшие пряча,
Я стоял лицом к стене,
И забытый вальс
Собачий
Рвал на части
Душу мне.

Астра Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 12:44

Бродила сегодня по городу и набрела на ДОМ!!! Почти дом моей мечты))) Видимо, там давно никто не живет- заросший сад, весь в лианах... Висит номер телефона на стене, позвонила, спросила цену... Не удивилась. Позвонила директору и попросила денег на ДОМ... Он некоторое время молчал, потом странно засмеялся и сказал, чтобы я одела шапочку, а то ветром что осталось в голове -выдует... Странный сам какой-то)))) На гребне своей мечты стала обзванивать родственников и просить денег... Вот тоже странные, сначала они странно хихикали, а потом интересовались моим самочувствием)))))) Заботливые))) Лучше бы мне этот ДОМ купили)))
Вот пришла на форум... Может кто сколько сможет- скинется?))) Мне всего-то 8800 нужно))) Ну ладно, хотя бы 8 лимончиков, а 800 тыщ я наскребу по карманам)))) А?

Астра Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 13:00

Мдя...Жадные какие)))))) Ну и сидите на своих лимончиках)))))))) Пошла тогда я домой несолоно хлебавши)))))) Пусть мне во сне приснится, что я стала домовладелицей МОЕГО ДОМА)))))))))))

Т И Г Р Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 19:15

сижу у компьютера, лопаю мандарины и читаю, смеясь от всей души, над ленкой :D, интересная она всё-таки :D

ДИнь Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 19:20

Ленки...они такие))))

Т И Г Р Написал(а): 08 февраля 2013 г. в 19:26

хммм! нужно попробовать! :D

Астра Написал(а): 09 февраля 2013 г. в 05:48

Ха!)))))) Дегустатор)))))))) Я сегодня собиралась морковку посеять))))) Вчера было жарко и солнце на все небо))))) "Расскажи Богу свои планы- пусть он посмеется"))))) Вот он и посмеялся))))))))))) Туман, иней, холодина)))))) Или он мои семена пожалел))) А я просто эксперимент хотела сделать- морковку посеять в феврале и посмотреть))))))) Ха!)) "Опыт -сын ошибок трудных"))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*