Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:25

Лен, в настройках громкоси убавь микшер микрофона..поставь громкость чуть выше минимума:) громкость открой сначало правой кнопкой, затем вызови меню громкости..Там должно быть несколько регуляторов! Найди именно микрофон. У него отдельный регулятор:)

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:27

Воооооот!)))))))))) Гений, кто Винду разработал!!!)))))))) Так методом тыка я все-таки записала свое видео на диск!))))) Почти неделю тыкала все кнопки и настройки)))))) Но!!!))) Этот диск читает только ЭТОТ комп))))))))))) Зараза!!!))))) Ни один ДВДшник его не берет)))) А у меня их 3)))))))))))))

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:28

Списала себе в блокнот твою инструкцию. Завтра еще попробую)))))))

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:32

если этот диск читает этот комп, то прочитает его и другой!!:) Лен, двдишник только читает форматы DVD! Это может быть мр4 либо DVD-Video. Но формат AVI читает только компьютер!! Посмотри на название файла поле точки!.. Скорее всего он в формате AVI, поэтому и не доступен двд проигрывателю:)

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:35

Точно! В формате AVI и еще в каком-то другом- с телефона... А можно формат поменять? Я уже думала над этим... Но, как меняешь формат- видео тут же переходит в вообще неоткрываемое))))))))))))

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:36

Но! Когда я записываю через НЕРО- там указываю формат- записакть ДВД....

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:42

вот-вот, nero как раз таки и преобразует avi в dvd-video! После обработки nero диск будет яитаться в любом двдишние! с телефона формат 3gp, тоже можно с помощью nero закатать на диск! и будет ВСЕ воспроизводиться!! Менять формат должна только программа! nero самая лучшая в этом плане!:)

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:43

Мдя... самая лучшая)) Только я ее тоже на два диска разорвала))))))))))

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:47

:D:D Лен, мм..вот очень хорошо помогают видео уроки!..Зайди в ютюб либо в контакте и набери в поиске видео "Запись dvd фильмов с помощью nero" и там внимательно посмотри видео и коментарии представляющего тот урок! Очень полезная штука! Особенно для начинающих!:) Должно получиться!.. нет!! обязательно получится!!:)

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:50

Спасибо, зайду посмотрю)))Что-то я не догадалась сама. Оказывается ютуб такая всеобъемлющая штука!!!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*