вот они асы..наш язык юзрский и понять не могут :-вот такая штучка и здесь кнопочка и там окошечко и что -то написали..а я нажала ок и все куда-то пропало
Я у продавца попросила самый лучший микрофон, ну и самый дорогой)))))))))) Он мне и предложил))))))))) Но он не знал, что мой любимый комп проигнорирует его товар)))
)) от ведь)) да там есть где- то про совместимость программ только я боюсь)) у меня уж много было таких ошибок) что безопасный режим вкл и восстанавливала систему...
у меня комп какой-то самовосстанавливающийся)))))))))) Тьфу-тьфу-тьфу, через плечо)))))))) Хоть и разорванные программы, но пока еще работает))))))))))))) Глючит, но работает, неубиваемый) Опять -тьфу-тьфу-тьфу, через плечо)))))))
40, он мне пишет- если происходит самовозбуждение( кажется этот дикий рокот и есть это самое)- уменьшить громкость) Я ее почти на нет снижаю, а он все равно возбуждается))))))))))
Думаю, надо пойти купить самый дешевый микрофон)))))))))))))
вот тут мнение было..что метод тыка один из действенных! это на самом деле так!! ну..в отношении винды точно!! ведь злой Билли еще его позиционировал как операционную систему для кухарок в принципе винда проста!!..это ее один из небольших плюсов! кстати говоря, почему детишки быстрее осваивают комп?? да потому что им неведом страх *не туда нажать" они то и находят нужное методом проб и ошибок! по другшому "методом тыка"