Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:01

вот они асы..наш язык юзрский и понять не могут :-вот такая штучка и здесь кнопочка и там окошечко и что -то написали..а я нажала ок и все куда-то пропало*THINKING*

ЛОШАхороша Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:02

не хочет???? обалдеть!!!:P

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:03

:):) мм..сейчас еще разок почитаю там. Отвечу там же:D

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:06

Я у продавца попросила самый лучший микрофон, ну и самый дорогой)))))))))) Он мне и предложил))))))))) Но он не знал, что мой любимый комп проигнорирует его товар)))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:09

)) от ведь)) да там есть где- то про совместимость программ только я боюсь)) у меня уж много было таких ошибок) что безопасный режим вкл и восстанавливала систему...

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:15

похоже, что микрофон комп игнориркет:D По идее не должен!:)

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:16

у меня комп какой-то самовосстанавливающийся)))))))))) Тьфу-тьфу-тьфу, через плечо)))))))) Хоть и разорванные программы, но пока еще работает))))))))))))) Глючит, но работает, неубиваемый) Опять -тьфу-тьфу-тьфу, через плечо)))))))

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:18

40, он мне пишет- если происходит самовозбуждение( кажется этот дикий рокот и есть это самое)- уменьшить громкость) Я ее почти на нет снижаю, а он все равно возбуждается))))))))))

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:18

Думаю, надо пойти купить самый дешевый микрофон)))))))))))))

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:20

:D:D вот тут мнение было..что метод тыка один из действенных! это на самом деле так!! ну..в отношении винды точно!! ведь злой Билли еще его позиционировал как операционную систему для кухарок:) в принципе винда проста!!..это ее один из небольших плюсов!:) кстати говоря, почему детишки быстрее осваивают комп?? да потому что им неведом страх *не туда нажать" они то и находят нужное методом проб и ошибок! по другшому "методом тыка":)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*