Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:51

программы нельзя перемещать!! То есть именно с папки programs files нельзя ничего перемещать!! более того, его желательно вообще не трогать!! так же как и папку windows! Эх..забыл тебе сказать тогда!!:=( перемещать можно только файлы, которые не относятся к программам и самой винде!.. видео, фотографии, музыку можно:)

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:53

Поздно!!!)))))))))))) Но он пока стерпел мои издевательства)))))))) Ты мне скажи- системные файлы и разорванные программы если я опять перенесу на главный диск- они воссоединятся???)))))))))))

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:56

Ленчик, восстановятся, если укажешь ВЕРНЫЙ путь!! То есть мало его просто переместить обратно в папку С!! Надо знать в какую именно папку перемещаещь! При верном назначении все восстановится запросто!:)

ЛОШАхороша Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:57

40)) а удалять?? я квип оттуда выкышнула..ничего правда..но он ведь сам туда установился как то*SEE*ой)) конечно не сам! надо было смотреть папку-куда.....

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:58

А вот это для меня темный лес))) Какой файл куда)))))))))))))) Там не по-русски написано))))))))))

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 17:59

Цапка*HI* а квип вообще удалить, ага!! мне он тоже не нравится:D:D более удобен маил агент:)

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:03

Лен, тогда лучше переустановить программу заново! то есть установи заново nero! это лучший вариант в данном случае!:) либо найди nero portable! программы с окончанием portable работают без установки! очень полезная штука! их часто запускают даже с флеш карт:)

Евгеньевна Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:05

Извините,что вмешиваюсь.40*HI*У вас в Осетии все женшины такие склочные или Мадам исключение из правил*HUH*

Астра Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:06

Хорошо))) Это я тоже в блокнот записала. Видишь, как хорошо мне, когда ты на форуме!))))))))))))

40 Написал(а): 25 января 2012 г. в 18:08

Евгеньевна*HI* у нас в Осетии очень хорошие девушки!! и очень красивые!!:P ну а на счет Мадам..это к ее величеству вопрос!:D не могу знать Евгеньевна!! Хоть и с Осетии вроде как, и тем не менее*SHRUG*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*