программы нельзя перемещать!! То есть именно с папки programs files нельзя ничего перемещать!! более того, его желательно вообще не трогать!! так же как и папку windows! Эх..забыл тебе сказать тогда!! перемещать можно только файлы, которые не относятся к программам и самой винде!.. видео, фотографии, музыку можно
Поздно!!!)))))))))))) Но он пока стерпел мои издевательства)))))))) Ты мне скажи- системные файлы и разорванные программы если я опять перенесу на главный диск- они воссоединятся???)))))))))))
Ленчик, восстановятся, если укажешь ВЕРНЫЙ путь!! То есть мало его просто переместить обратно в папку С!! Надо знать в какую именно папку перемещаещь! При верном назначении все восстановится запросто!
40)) а удалять?? я квип оттуда выкышнула..ничего правда..но он ведь сам туда установился как тоой)) конечно не сам! надо было смотреть папку-куда.....
А вот это для меня темный лес))) Какой файл куда)))))))))))))) Там не по-русски написано))))))))))
Цапка а квип вообще удалить, ага!! мне он тоже не нравится более удобен маил агент
Лен, тогда лучше переустановить программу заново! то есть установи заново nero! это лучший вариант в данном случае! либо найди nero portable! программы с окончанием portable работают без установки! очень полезная штука! их часто запускают даже с флеш карт
Извините,что вмешиваюсь.40У вас в Осетии все женшины такие склочные или Мадам исключение из правил
Хорошо))) Это я тоже в блокнот записала. Видишь, как хорошо мне, когда ты на форуме!))))))))))))
Евгеньевна у нас в Осетии очень хорошие девушки!! и очень красивые!! ну а на счет Мадам..это к ее величеству вопрос! не могу знать Евгеньевна!! Хоть и с Осетии вроде как, и тем не менее