кстати пока взаправду рыжею)) летом солнышко обесцвечивает))
Сегодня красотка притащила с цлицы замезшую синичку. Или синичку ураганом сбило. Она лежала в ладошке с раскрытым клювом и не шевелилась. Только тяжело дышала. Мы ее напоили теплой водой, согрели и , когда она стала веселой- покормили зернышками. И стала она весело летать))))))) И .... гадить)))))))))))) От радости, что ожила.))) Хеппи энд- синичка, окрепнув, улетела к подружкам)))))))))
)))))))))))вывод: сделал добро,будь готов,что тебе могут нагадить на голову...))))а за синичку рада!
Мне это в голову не пришло сразу)))))))) Так вот откуда пословицы и поговорки берутся?))) Из жизни))))))))))))))))
Не..ребята, не так)) просто, делая добро-надо быть готовым к последствиям))))
Какая же я умница!!!))))))))) Теперь поподробнее)))) Вечером случайно наткнулась на программе Культура на передачу Полиглот.Уже, оказывается, 6 передача. Потом нашла эти уроки в инете на видео!!! Это самые классные и самые понятные уроки по английскому!!!!! Вот!!! В 5 утра сегодня проснулась))))))))))
значит, не рыжая все таки...Я б стретчинг поискала..заняться чтоль?
Офицер гуляет с саблей,
А студент гуляет с книжкой.
Служим каждому мальчишке:
Наше дело - бабье, рабье.
Сад цветочками засажен -
Сапожищами зашибли.
Что увидели - не скажем:
Наше дело - бабье, рыбье...
Цветаева.
У нас похолодание((( Сегодня -10, а к концу недели до -20((( Шеф уехал до воскресенья... А я виногдадник на зиму не укрыла((( Замерзнет((( Вот сейчас поеду, хоть в снег его закопаю, может спасу((( А там снега выше колена намело((( Как же я не хочу ехать((( Но надо((( Бррр.... Ой, вою и подскуливаю вполголоса от жалости к себе(((((((( Поехала.....