))))) Ладненько, девочки, больной врач из соседней палаты орет, чтобы комп выключала))))))))) Затра дел....выше моей крыши... И ремонт накрылся медным тазом... и ЖАРА У НАС... и спать пора, уснул "бычок")))))) Пока-пока! А когда уснете, пусть вам Глухарь в костюме дедули Мороза с подарками приснится)))))))
споки чуча! люблю ,, летучую мышь ,, по моему имре кальман...
я его к тебе притащу в сон)Чуча) мы ведь друзья? пополам!
чуча, налей врачу спирта неразбавленного и пусть заглохнет!)))))))))
тебе половина и мне) нет жалко..эх! забирай целиком!
бедные болезные...ёйёй) ладненько лечитесь)оська куда краски -то подевала в авика? щас бы Чучу и подкрасили..
чёт выдохлась я вся. раздала тепло и краски, рассказала людям сказки, показала неба синь и зелёный шум осин, тень дубрав и пляжа жар.... нету красок, убежал блеск очей и буйство красок. устаю от этих масок и себя теряю в них... вот такой корявый стих, сон сегодня прямо в руку...
Осень, я знаю, где твои краски! Удивительный рассвет я сегодня встречала- на фоне Кавказского хребта радуга- нежные оранжево-розовые полоски зари, переходящие в нежно-зеленый,а затем в голубой цвета.Голубой переходит в синий и над всем этим буйством- фиолетовое небо в звездах!!! Я стояла и впитывала эту красоту, чтобы на весь день хватило!)))))))
Самое главное новогоднее блюдо Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой - не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и неприменно весельем. Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён надежды и, наконец, щепотку вежливости и порядочности. Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!