Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:06

Осень)))) Не заставляй меня улыбаться))))))) Ну больно же))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:07

ой) а я не хочу дома.Люблю носиться

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:08

Лоша))) Дирики тоже хотят разврату хоть на новый год))))) Хотя, там не с кем будет развращаться, я надеюсь)))))) Вроде все парами))) Блин!!!.... Задумалась....)))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:10

вот видишь) одевай маску! на маскарад и будешь неузнанная развратница( а это вообще супер!)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:12

дирики хотят всегда( но их держат) а тут чего не порадовать? хоть раз в году? ( ржу я , Чуча)знаешь над чем? над-- раз в году...

Осень. Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:12

ага))) это типа губы развратницы, а сама ни сном ни духом))))))))) и не улыбайся , чуча!)))))))))

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:12

Блин, как же эта оперетта называется?.... АААААААА , Летучая мышь)))))))

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:14

Лоша))))))) Это я так думаю)))) А может два раза, когда сотрудница в командировке))))))))))))))))))))))))))))))) Осень, я уже щеки и силикон ладонью зажала, чтобы не разъезжались )))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:14

Оперетта-это очень собранный материал со всех веков( вливаемся. девочки?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:15

Дирик уже есть...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*