Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Осень. Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 17:53

господи! мне 30го и 31го отработать и... отпуск!!!!!!! до 24го! )))))))))))))))самая счастливая женщина на свете!))) денежек бы ещё...)

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 17:53

Лош, да у меня впервые в жизни обнесло губы, видимо в командировке простыла((( Никогда такого не было((( Сижу, как негр с силиконовыми губами и поесть толком не могу- больно(((((((((((((

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 17:54

Осень, чего это ты зимой в отпуск?))) По сибири соскучилась?)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 17:59

много ли для счастья надо? Вообще-то много*YES*не, я без отпуска, но не грущу) Чуча) в аптеках есть мази и гели и прочее) для быстрого удаления этой фигни-спроси.только вот за вредность и побочные эффектвы не ручаюсь((((((((((( да еще ведь два дня впереди-то

Осень. Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:02

я чуча устала немного) год был бешенный: переезд, поиски работы, ребёнок в новую школу пошёл, жизнь личная новая ...)))) немного вымоталась. пойду на половину срока в отпуск)мандарины есть и с малым сидеть дома))))хочу простого мещанского счастьица))))))))

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:03

Чувствую, что не пройдет((( Да фиг с ним, с этим корпоративом, я лучше в инете и на форуме посижу))))))))) Пусть директор сам танцует)))))))))

Осень. Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:04

чуча, а силиконовыу губы, это поди так эротишно?))) если обезболить(((((

Осень. Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:05

упс)))силиконовые))) пишу в темноте, путаюсь)))

Астра Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:05

Осень, как я тебя понимаю!!! Я тоже мечтаю о простом мещанском счастье! Дом, родные и ... никуда дальше магазина в трех шагах от подъезда))))) Мне хотя бы недельку так))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 18:06

)))))))))) а жаль. Дирики так танцуют..что впечатление похлеще чем от Глухаря))))))))))) особенно во второй половине ( и особенно когда второй половины не случилось рядом)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*