Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Ведьма Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 16:25

Чуча...наставить...не..успела))))))))))))Привет!

Астра Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 16:31

Ведьма, приветик!))) Мужчин надо вдохновлять, чтобы они сами себе орлами казались)))) А, если -козел...баран..., то они такими и будут))) Хотя... с некоторыми это не прокатывает))))))))

Астра Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 17:07

Мужчины...мужчины... Сегодня встречалась с одним))) Прежде, чем зайти в кабинет, полчаса учила по бумажке его имя и отчество))) Елизбар... А отчество еще витееватее)))))))) Очень милый молодой человек)))))

Ведьма Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 17:10

))))))))))))))....Ты кого решила научить этими присказками??????????Чучь!...давай это будешь н тве ты)))))))))))))

Астра Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 17:15

Да я сама себя учу))) Это одно из упражнений аутотренинга)))))) Ладненько, я спать, а то эта предновогодняя гонка меня ушатывает(((((( Пока-пока!!! :)

Ведьма Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 17:19

Приятных снов!)))))))))))))))...и я ..байки)

ПРОКУРОР Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 21:31

заиньки=)=)

СТИХИЯ Написал(а): 29 декабря 2012 г. в 01:17

Почудилось ВЕРТИ, да не далось

ПРОКУРОР Написал(а): 29 декабря 2012 г. в 01:30

сходи к мадам поцелуйся

Астра Написал(а): 29 декабря 2012 г. в 01:46

Смех, веселье, игры, шутки,
Песни, радость, пляски!
Хорошо нам всем живется
В новогодней сказке!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*