Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

КИРА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 07:23

Маска, смотря какая ситуация.)))) Если пыль столбом, то возможно и чмоки, поскольку милые бранятся-только тешаться.))) Ну а если тишина гробовая , то возможен и трагичный финал.))))

user 2479158 Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 07:23

...ооо это знаешь))..тоже муж жену обижает...она терпела,а как-то взяла и сказала-Я тебе сейчас рукой кишки вырву и наматывать на свою руку буду с таким удовольствием уух...Ну и когда она это произносила,он ей в глаза смотрел....И ушёл сам без сопровождающих скандалов(хотя тиранил её)...испугался,её

Маска Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 07:25

КИРА,ну не лукавь)))тут дело не в ситуации а в объекте..мммм??...)))

КИРА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 07:26

Маска, бывают ситуации, когда обьект уже не обьект для чмоки поки а становится ненавистен. Я про эти ситуевины.

КИРА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 07:28

Фигасе!!!!!!!!!! Чего же такого он там увидел??? Точно понял , что жизнь с намотанными кишками-не жизнь.))) Ухххх ты!!!!!!!

МИА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 07:28

Не Маска, Кира права, если дошло до молчания, тогда нужно либо уходить, либо объясняться и искать причину, третьего не должно быть, это не правильно))

КИРА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 07:29

МИА, я про то и говорю!!! Пока есть разговор, скандал, то все еще можно исправить.))))

user 2479158 Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 07:30

...да пипец...я представляю...дар в глазах)наследие,хм)

КИРА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 07:31

Арти, вот интересно, чего же она так долго тянула то?? И дар свой скрывала? Вот же терпение у женщин все таки.))))

user 2479158 Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 07:31

...у бабки 154 росту,были случаи они в форторчку щемились)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*