Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

КИРА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 06:06

И еще......пофигизм пофигизму рознь.))) есть нарочито показной, а есть реальный, о котором даже и не говорят, но он реально нервы бережет.))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 06:10

А инфу пропустишь важную-лично тебе в испытаниях нужную. Чтобы развиваться. Ну. у каждого свои фильтры*SHRUG*я так люблю обезвредить.А когда понимаешь механизм, то он уже не влияет:D

ЛОШАхороша Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 06:11

Ладно. ушла*HI*

МИА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 06:14

Девушки привет Вам, и все как всегда правы, но есть хорошая поговорка: Время поркажет и время лечит и еще все расставит на свои места и я в который раз убеждаюсь в своих наблюдениях)))

МИА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 06:15

А если уж надумала поднять и опустить руку надо убедиться в том, что ты ее опустила насовсем)))

КИРА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 06:20

Принцесс, а причем тут инфа?? Пофигизм это не ограниченность восприятия, а умение как раз не реагировать на раздражители.)) Защитная реакция на подкорочке.)))

КИРА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 06:23

МИА, привет.)))

МИА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 06:34

Привет Кирюша, а вообще я считаю надо уметь защитить себя от внешнего раздрожителя, если это конечно не твои близкие, тут ничего не сделаешь)))жизнь

КИРА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 06:39

МИА, ну я том же.))) Слишком много негатива вокруг, и просто буря раздражителей.))

МИА Написал(а): 05 ноября 2012 г. в 06:43

я всегда пытаюсь сдержаться, привыкла верить людям, но иногда так подкатывает, вот думаю убила бы)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*