И еще......пофигизм пофигизму рознь.))) есть нарочито показной, а есть реальный, о котором даже и не говорят, но он реально нервы бережет.))
А инфу пропустишь важную-лично тебе в испытаниях нужную. Чтобы развиваться. Ну. у каждого свои фильтрыя так люблю обезвредить.А когда понимаешь механизм, то он уже не влияет
Девушки привет Вам, и все как всегда правы, но есть хорошая поговорка: Время поркажет и время лечит и еще все расставит на свои места и я в который раз убеждаюсь в своих наблюдениях)))
А если уж надумала поднять и опустить руку надо убедиться в том, что ты ее опустила насовсем)))
Принцесс, а причем тут инфа?? Пофигизм это не ограниченность восприятия, а умение как раз не реагировать на раздражители.)) Защитная реакция на подкорочке.)))
Привет Кирюша, а вообще я считаю надо уметь защитить себя от внешнего раздрожителя, если это конечно не твои близкие, тут ничего не сделаешь)))жизнь
МИА, ну я том же.))) Слишком много негатива вокруг, и просто буря раздражителей.))
я всегда пытаюсь сдержаться, привыкла верить людям, но иногда так подкатывает, вот думаю убила бы)))