Девчата а про объект, можно много раз чмокаться, но если продолжается одно и тоже, когда нить начинаешь, сначала винить себя, но прийдет время и ему все равно все выскажется, ну или ты совсем мазохистка, пусть даже и от моральной боли)))
...смех смехом а смешного мало,это иногда из под контроля выходит,а нать контролировать.
...я ж один раз сама испугалась...потом пол ночи неспала
..один раз такое было...во время ...кх...)вобщем...в порыве...)лю)....ударить захотела...он досих пор вспоминает мой взгляд в этот момент....как-то...незнаю...получилоось....у меня столько ярости было...а когда с кулаком иии как в стоп кадре...просветление в голову пошло...)(типа нифигаськи во дура-то...)..он всю ночь бедненький старался)...чуть дёрнулся...а у меня риакшен)
...потом пол ночи неспала)...корила себя...хотя он ну опытный...сообразил...кулак хватанул и успакаивать начил...потом,сказал что всё нормально...но я всё равно пол ночи неспала...думала всё...вот дура-то)
Ну у каждого свой порыв страсти, ну или неновисти, короче, мы то, вот осознаем правоту или неправоту свою, а наши половинки Вы думаете, как считают)))