а у меня возникало.)) и не только придушить, но и за ногу подвесить, что бы болтался часа два, и об косяк шибануть, как следует, тоже возникало.)) и много чего.)))
....сейчас просто терпения нехватает....на две пощёчины хватило...а на третью нет...а ведь должно быть...а нету:/
Но только в реале, что бы ничего с ним не случилось.))) Ни царапинки.))))))))))))))))
....буду его искать:/ток его нет:/но найти надо:/
Девчата, я однажды по молодости мужа чуть не убила стулом, он напился и с маленьким сыном ушёл шляться куда то я весь квартал пробежала, часов одиннадцать вечера было, поздней осенью и когда он пришёл, естесственно, дома скандал, я схватила табурет и швырнула в него, а ножки были железные, хорошо сестра его оттолкнула(мужа), я потом всю ночь не спала, мне одни кошмары снились и после этого, я стала спокойная как удав)))
А вообще то ничего ведь не случилось??? ну погулял папа с сыном.))) Делов то.)))
это щас я понимаю, а тогда это был такой стресс, а стул попал в дверь, а в двери на кухню, было стекло,, вот так))) и опять же осколки то собирала я а не он, он такого моего поведения сразу спать лёг, а утром одно слово я услышала((( ДУРА ))) вот так