Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 18:46

Тебе смешно, а у меня, кроме паспорта, никакие документы не находятся))))))))))))) Я же, вроде, училась))))))))

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 18:59

Смаллик))) И тебе пока-пока!))))))) Ты уже уснул богатырским сном))))))))))))

Астра Написал(а): 27 марта 2012 г. в 03:04

Вчера утром на улице - +18, а к ночи все снегом замело(((( И сейчас с утра метель((( Ну сил нет уже на такую весну!!!!!!((((((((((((( Хотя по - привычке- ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

Астра Написал(а): 27 марта 2012 г. в 03:35

Попила свежесваренный кофе, поговорила ..., ой помыслила виртуально со всеми любимыми и не очень)))))) Пора и в реаль погрузиться с головой))) С ушами,глазами, хвостом и мыслями!)))))))) До перерыва!!!)))))))))))

Полосатая Написал(а): 27 марта 2012 г. в 04:30

Данька это что за набор английских букв?:-) здрасти всем!

Астра Написал(а): 27 марта 2012 г. в 07:46

По моему, я уже писала, что однажды меня отправили, кажется в лагерь... или еще куда-то)))) И я, вдруг почувствовав себя сильно взрослой, пишу письмо домой. Начинаю со слов, думая, что это круто и без сентиментов, - " Здравствуйте все!!!"))))))))))))))) По приезде домой мне прочли лекцию по этикету))))))))))))))))

Миа Написал(а): 27 марта 2012 г. в 07:48

Персональное приветствие Чунюшке!))))))))))

Астра Написал(а): 27 марта 2012 г. в 07:51

Приветик, Миюшка!))))))))))))) А у нас метель))))) А еще я третий день скучаю по тем, кто самоудаляется((((((((((((((

KOZI Написал(а): 27 марта 2012 г. в 07:52

а я так до сих пор здороваюсь - всем привет! скромно и вроде всех поприветствовала:=) Чуча, тебе как хозяйке темы, отдельный привет!*BOW*

Миа Написал(а): 27 марта 2012 г. в 07:55

Чунюшка,они вернутся...))) Иногда нужно побыть и наедине с собою)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*