Тебе смешно, а у меня, кроме паспорта, никакие документы не находятся))))))))))))) Я же, вроде, училась))))))))
Смаллик))) И тебе пока-пока!))))))) Ты уже уснул богатырским сном))))))))))))
Вчера утром на улице - +18, а к ночи все снегом замело(((( И сейчас с утра метель((( Ну сил нет уже на такую весну!!!!!!((((((((((((( Хотя по - привычке- ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
Попила свежесваренный кофе, поговорила ..., ой помыслила виртуально со всеми любимыми и не очень)))))) Пора и в реаль погрузиться с головой))) С ушами,глазами, хвостом и мыслями!)))))))) До перерыва!!!)))))))))))
Данька это что за набор английских букв? здрасти всем!
По моему, я уже писала, что однажды меня отправили, кажется в лагерь... или еще куда-то)))) И я, вдруг почувствовав себя сильно взрослой, пишу письмо домой. Начинаю со слов, думая, что это круто и без сентиментов, - " Здравствуйте все!!!"))))))))))))))) По приезде домой мне прочли лекцию по этикету))))))))))))))))
Приветик, Миюшка!))))))))))))) А у нас метель))))) А еще я третий день скучаю по тем, кто самоудаляется((((((((((((((
а я так до сих пор здороваюсь - всем привет! скромно и вроде всех поприветствовала Чуча, тебе как хозяйке темы, отдельный привет!
Чунюшка,они вернутся...))) Иногда нужно побыть и наедине с собою)))