Плут))) хорошие руки без дела не останутся! вопросы все к нашему любимому правительству))) убежала я...
Люблю военных..дурачьё такое...Это шутка брата моего..(Полковник запаса)
Я тоже побегу))) В одном ящике нарыла журналы мод прошлого века))))))))))) Больше всего мне понравился 1953 года))) Там такие наряды- мамочки мои!!!))))))))))) Обязательно надо сшить себе парочку))) Вот сфоткаю несколько и , может, вечером на профиль поставлю)))))))))))))
Чуча я сам рад, в последнее время за службу даже волне прилично платят.
А в моем роду и в прошлом и сейчас есть военные. Не так давно Мурзалиев одному моему родственнику орден вручал. И все они герои и патриоты Родины!
Окси, загляни))) Скорее к ночи, потому как "оккупанты" не дают мне до 10-11 ночи залезть в комп)))))))))))))))) Пока-пока!)))))))))
GFB,он был за речкой,и эти 2е прошел,добрейшей души человек...пьет редко,но как переберёт...камуфляж,и в машину запирается..и воюет..ты в погонах...ты поймёшь..
...здорова Чуча)))а мой прадидко так зашифровал от хехебешников свою фамилию(сам от растрела убёг и тем самым ещё и потомков упрятол ток не пойму зачем?и главное от кого?)но я точно знат...)))если размотать очень многое можно переписать в истории...