Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 08:35

GFB, хорошо, что есть такие люди, как ты! Правда!

KOZI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 08:37

Плут))) хорошие руки без дела не останутся! вопросы все к нашему любимому правительству))) убежала я...*HI*

Плут Написал(а): 26 марта 2012 г. в 08:38

Люблю военных..дурачьё такое...Это шутка брата моего..(Полковник запаса)=)

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 08:39

Я тоже побегу))) В одном ящике нарыла журналы мод прошлого века))))))))))) Больше всего мне понравился 1953 года))) Там такие наряды- мамочки мои!!!))))))))))) Обязательно надо сшить себе парочку))) Вот сфоткаю несколько и , может, вечером на профиль поставлю)))))))))))))

GFB Написал(а): 26 марта 2012 г. в 08:40

Чуча я сам рад, в последнее время за службу даже волне прилично платят.

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 08:42

А в моем роду и в прошлом и сейчас есть военные. Не так давно Мурзалиев одному моему родственнику орден вручал. И все они герои и патриоты Родины!

OKSI Написал(а): 26 марта 2012 г. в 08:42

ух ты 53 это ж антиквариат ,надо будет заглянуть...

Астра Написал(а): 26 марта 2012 г. в 08:44

Окси, загляни))) Скорее к ночи, потому как "оккупанты" не дают мне до 10-11 ночи залезть в комп)))))))))))))))) Пока-пока!)))))))))

Плут Написал(а): 26 марта 2012 г. в 08:44

GFB,он был за речкой,и эти 2е прошел,добрейшей души человек...пьет редко,но как переберёт...камуфляж,и в машину запирается..и воюет..ты в погонах...ты поймёшь..

user 2479158 Написал(а): 26 марта 2012 г. в 08:50

...здорова Чуча)))а мой прадидко так зашифровал от хехебешников свою фамилию(сам от растрела убёг и тем самым ещё и потомков упрятол ток не пойму зачем?и главное от кого?)но я точно знат...)))если размотать очень многое можно переписать в истории...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*