Форум :: ПЛАНЕТАРИЙ

Звезды никто не отнимет, пока душа может летать)))))))))

Астра Написал(а): 02 апреля 2012 г. в 21:10

Почему я ненавижу, когда в шутку или всерьез произносят проклятия... Вроде таких- чтобы все враги сдохди, разорвало их и подобное... Был как-то на форуме один весельчак... Я даже с ним виртуально дружила... Но когда он затеял жуткий скандал с Ириной и дошло до того, что он ей написал- твое место давно на кладбище- тогда я не выдержала и .... Теперь он изредка заходит и под разными никами пишет разную хрень в мой адрес... Вот его пожелание... Совпадение???? Совпадение.... Интересно, теперь, когда он узнает, а наверняка узнал, он обрадовался??? Он будет гордиться таким совпадением???????????? Разве настолько смертельные враги, чтобы желать другому смерти???????? Ведь не враги же!!!! Просто не сошлись ... Здесь нет таких врагов... Можно по разному ругаться и обзываться, но не желать другим смерти... А если опять будет совпадение????????????????

Астра Написал(а): 02 апреля 2012 г. в 21:11

А ведь тот весельчак знал, что она больна и в то время как раз была в больнице........... Вот так бывает............

Астра Написал(а): 17 мая 2012 г. в 18:09

Ха!!! До недавнего времени меня мучала мысль, что я являюсь самым негодяйским человеком на форуме, из-за которого часто скандалы и разборки.)))))) По крайней мере меня и всех постоянно в этом убеждали)))))))))))) Ну вот не было меня на форуме полтора месяца.)))))))))))) Заходила иногда...читала... О чем люди пишут, как общаются?.... И что же изменилось?)))))))))))))))) Опять скандалы, разборки....... Эгей!!! Правдолюбцы и правдоборцы!))))))))) Может не во мне дело?))))))))))))) А каждый пусть на свою ......... обратит внимание?))))))))))))))))))))))) Персону, т.е.)))))))))

OKSI Написал(а): 17 мая 2012 г. в 18:13

ЧУУУУУЧА!!!!Здравствуй моя фиолетовая радость!!!!:-)

Астра Написал(а): 17 мая 2012 г. в 18:15

Приветик, Окси!))))) Какие у тебя замечательные картины!!! Я просто в восторге!!!

OKSI Написал(а): 17 мая 2012 г. в 18:19

Аааа тут мало и качество не то...разрешение то хорошее не поставишь...

OKSI Написал(а): 17 мая 2012 г. в 18:21

я сейчас в знаках светиться должна у меня там ник тот же..пошли сходим-напишешь мне а я тебе свои координаты скину...

OKSI Написал(а): 17 мая 2012 г. в 18:32

впрочем я не навязываюсь,ушла спать у меня завтра открытие выставки надо быть в форме,досвидания....

Астра Написал(а): 17 мая 2012 г. в 18:34

Окси, извини, инет выбило(((((((((((((

Астра Написал(а): 17 мая 2012 г. в 18:36

До свидания! Удачи тебе! Я тоже умчалась))))) Завтра день в разъездах, надо подготовиться)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*