у нас тут во время нашего землетрясения организовали выезд психологов кризисного центра в село, где был эпицентр... и в тот момент, когда они туда приехали начались повторные толчки, служба эта антикризисная сразу же развернулась и умчалась подальше от греха, своя шкура дороже получилась...
Ну да, Кози... Это они только в фильмах такие смелые и умелые... Поступают туда не по стойкости и смелости, а , видимо, там хорошо платят...
я, конечно, может и старых правил, но профессию надо выбирать всё-таки по призванию... другое дело, что за призвание твоё платят копейки и на это не проживёшь, люди уходят туда где з/п больше... но тогда совсем печально становится, работаю там где не нравится, но выгоднее...
И ктому же Начало психоанализа оказывается достаточно ошибочная теория, так что получается двойной вынос мозга.
Кози, а разве не так сейчас??? Потому как без денег, одной мечтой не прожить...
GFB, все уходит в прошлое))) Нам теперь необходимы современные психоаналитики и психиатры)))))))))) Новые теории о зарождении жизни, о возникновении Космоса.. Да все сейчас пересматривается и перекраивается... Нам повезло))))))))))
Ой KOZI,как я с тобой согласен...кому бы продаться со своими руками,которые долго работали и много умеют...
Чуча как человек всю жизнь при погонах, могу толька сожалеть что родину не выбирают, но делать нечего приходится служить достойно и честно.