Форум :: ПУТЬ К ГАРМОНИИ

Духовное и физическое совершенствование личности

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 16:39

че эт ЪЪЪЪ?? кто мне старинный знак приклеиваитЪ хочит?

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 16:52

Изгой-отвергнутый....Один....знаешь малышь ОН-тоже один....-Кто ОН?...-Миша)))...малыш ты тоже один и Я одна....)))Изгой-отвергнутый. не ной малыш....не нравится слово?...да ладно)))Тварец...Сотварил...тварение....тварь....Кто Я малыш?...Тварь...не нравится слово?плохое?...да ладно))) Не ной малыш.Где моё волшебное зеркало?))) РРРРРРРРРААААААААА....всё всё всё не ной...смотри и так могу-хрю хрю))....вооот и хорошо ты уже смеёшься)))(ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ МАЛЫШЬ ЛИШЬ БЫ ТЫ НЕ ПЛАКАЛ))))...-И ты так можешь хрюкать?...-Да знаю)))...-И Миша может так...-Не веришь?...может,может. Я ещё и так могу:-мурррр,мурррр))и так:ква ква)))....по разному могу)))

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 17:06

Знаешь малыш))...есть такие волшебные слова(как пороль)))))-они двери открывают...и отзыв есть(волшебный)))Я малыш и пороль знаю и отзыв)))Пароль я много раз слышила(его знают)..и отзыв я слышила-его тоже знают(но не все)-Давай скажем слова и послушаем скажут -ли нам отзыв(знают-ли?)или нет....А отзыв малыш-хитрый такой)))Он для одних двери перед носом закрывает,а для других открытыми держит(как автоматический замок)....Мы этот отзыв на свои дверки повешаем)))на заборе)))как автозамочек)))...Запоминай пароль малыш)))и отзыв не забудь)))

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 17:55

....Что может один?....Один )))малыш)))может многое!Посмотри малыш что творится в голове АДАМА......это сделала не я....а кто это сделал)))) я тебе малыш позже расскажу)))))СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 19:27

Всё бы так...для "надёжной агентуры".ток смена паролей каждые 24 часа))тут,во всяком случае))

248504 Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 00:23

И был пустой и странно-гулкий зал,
И звуки в нём разрозненно витали -
Там мальчик неумело на рояле
Искал мотив и клавиши терзал.

Мелодия ломалась и рвалась,
Она сама себя не узнавала -
Всего полтона ей недоставало,
Чтобы вернуть утраченную связь.

И лист рябой кружился за стеклом -
И радовал бы формой идеальной,
Когда б забыть про цвет его прощальный,
Про мету расставания с теплом.

И некая душа, томясь тоской,
В своих потёмках сумрачно плутала -
Ей, кажется, полшага не хватало,
Чтоб обрести смиренье и покой.

Лукавая гармония сквозь мрак
Блистает нам - а в руки не даётся,
И вечно до неё нам остаётся
Лишь полутон, полмига, полушаг.

И мы за ускользающей из рук
Бредём вслепую по своим спиралям,
И мальчик за мучительным роялем
Глядит в окно, нащупывая звук…

KOZI Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 00:46

прочувствовано... спасибо...

ЛОШАхороша Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 02:59

Зачем всегда искать того, что в руки не дается? И только сожаленье остается..от несполнившихся грез..Ведь жизнь-всерьез!И не напрасно открывает двери)) Нам остается только лишь поверить!И сделать новый шаг навстречу , без трепета и не переча..тому, что приготовил звездный час-не просто случаем, а именно для вас...

user 2479158 Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 06:55

...воть малыш)))смотри)))я опять ругаюсь с АДАМКОЙ))))..неной малыш))щаз растолкую))Понимаешь малыш)))когда я лезу в кармашек,то достаю от туда МОСКВУ...))А когда когда в кармашек лезет АДАМКА он от туда достоёт 100 рублей)))))Понимаешь малыш))у нас с ним немного разные взглчды(разные жизненные позиции))

user 2479158 Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 07:01

воть смотри ещё малыш....)))АДАМКА у МИШИ)))просит новую машину..))а я у МИШИ прошу травку)))солнышко по теплее)))ветерок приятный в лицо))).....малыш))тебе нравится по лужам ходить?.....)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*