че эт ЪЪЪЪ?? кто мне старинный знак приклеиваитЪ хочит?
Изгой-отвергнутый....Один....знаешь малышь ОН-тоже один....-Кто ОН?...-Миша)))...малыш ты тоже один и Я одна....)))Изгой-отвергнутый. не ной малыш....не нравится слово?...да ладно)))Тварец...Сотварил...тварение....тварь....Кто Я малыш?...Тварь...не нравится слово?плохое?...да ладно))) Не ной малыш.Где моё волшебное зеркало?))) РРРРРРРРРААААААААА....всё всё всё не ной...смотри и так могу-хрю хрю))....вооот и хорошо ты уже смеёшься)))(ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ МАЛЫШЬ ЛИШЬ БЫ ТЫ НЕ ПЛАКАЛ))))...-И ты так можешь хрюкать?...-Да знаю)))...-И Миша может так...-Не веришь?...может,может. Я ещё и так могу:-мурррр,мурррр))и так:ква ква)))....по разному могу)))
Знаешь малыш))...есть такие волшебные слова(как пороль)))))-они двери открывают...и отзыв есть(волшебный)))Я малыш и пороль знаю и отзыв)))Пароль я много раз слышила(его знают)..и отзыв я слышила-его тоже знают(но не все)-Давай скажем слова и послушаем скажут -ли нам отзыв(знают-ли?)или нет....А отзыв малыш-хитрый такой)))Он для одних двери перед носом закрывает,а для других открытыми держит(как автоматический замок)....Мы этот отзыв на свои дверки повешаем)))на заборе)))как автозамочек)))...Запоминай пароль малыш)))и отзыв не забудь)))
....Что может один?....Один )))малыш)))может многое!Посмотри малыш что творится в голове АДАМА......это сделала не я....а кто это сделал)))) я тебе малыш позже расскажу)))))СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))
Всё бы так...для "надёжной агентуры".ток смена паролей каждые 24 часа))тут,во всяком случае))
И был пустой и странно-гулкий зал,
И звуки в нём разрозненно витали -
Там мальчик неумело на рояле
Искал мотив и клавиши терзал.
Мелодия ломалась и рвалась,
Она сама себя не узнавала -
Всего полтона ей недоставало,
Чтобы вернуть утраченную связь.
И лист рябой кружился за стеклом -
И радовал бы формой идеальной,
Когда б забыть про цвет его прощальный,
Про мету расставания с теплом.
И некая душа, томясь тоской,
В своих потёмках сумрачно плутала -
Ей, кажется, полшага не хватало,
Чтоб обрести смиренье и покой.
Лукавая гармония сквозь мрак
Блистает нам - а в руки не даётся,
И вечно до неё нам остаётся
Лишь полутон, полмига, полушаг.
И мы за ускользающей из рук
Бредём вслепую по своим спиралям,
И мальчик за мучительным роялем
Глядит в окно, нащупывая звук…
Зачем всегда искать того, что в руки не дается? И только сожаленье остается..от несполнившихся грез..Ведь жизнь-всерьез!И не напрасно открывает двери)) Нам остается только лишь поверить!И сделать новый шаг навстречу , без трепета и не переча..тому, что приготовил звездный час-не просто случаем, а именно для вас...
...воть малыш)))смотри)))я опять ругаюсь с АДАМКОЙ))))..неной малыш))щаз растолкую))Понимаешь малыш)))когда я лезу в кармашек,то достаю от туда МОСКВУ...))А когда когда в кармашек лезет АДАМКА он от туда достоёт 100 рублей)))))Понимаешь малыш))у нас с ним немного разные взглчды(разные жизненные позиции))
воть смотри ещё малыш....)))АДАМКА у МИШИ)))просит новую машину..))а я у МИШИ прошу травку)))солнышко по теплее)))ветерок приятный в лицо))).....малыш))тебе нравится по лужам ходить?.....)))