....кх кх))))Я ставлю волшебное зеркальце...напротив стеначки....)))а хозяин стеночки изображает того кто в домике живёт))))....интересно))))кто в домике прячится?....АДАМКА?..или кто-то другой?СЫГРАЕМ????????
....ну как в садике типа))))Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК))) Я В ПОРОСЯТАХ ЗНАЮ ТОЛК))))амам ам ам)))))))))
я мягкая пушистая добрая коська,мури мур амур,и косек есть неинтересно,мало того что мяса мало ещё и шерстя в зубах настрянет...конечно когда кто то на хвост наступает хочется когти выпустить и куснуть,но если бы вы знали как мне лень это делать...
интересно.а когда на этом сайте стрелки на часах переведут??))..Дисгармония какая то получается..потерянные во времени..))
хм)))...а я вот тоже знаю что я за зверушка)))позже обьясню...)))а вот со звуками....проблемотично)))....но зеркала я не боюсь....)))Звуки конечно я изображу...)))и не на стенке,а здесь....я не боюсь.Но сначала,я так думаю, нодо обьяснить что я за зверок........
.......мальчишка плачет,белобрысый,кудрявый,смешной,сопли текут.....детки в песочке ковыряются,а он сидит один....Малыш иди сюда,не выношу детских слёз....Тебя как зовут?не хлюпай носом непойму ничего...рассказывай.Детки играть с табой не хотят?Почему?......хм)))игрушку недал?И по этому они с табой не играют...хм)))не ной. Ты обидел Машу и Диму....понятно,и по этому они с табой не играют.Один.Изгой значит.Пойдём со мной малыш)))я с табой поиграю.