Форум :: ПУТЬ К ГАРМОНИИ

Духовное и физическое совершенствование личности

Астра Написал(а): 25 марта 2012 г. в 05:14

Ну чтож))) И такая гармония бывает))) Что для одних неприемлемо, то для других естественный рай)))))))))))))))

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 06:59

.... путь....идём.....дочери подарили куклу.........-Детка тебе нравится?Да мамуль)))Кукла "Братц"-бренд года!)))Бренд года?вот эта?-Детка посмотри..у неё всего четыре машинных строчки вокруг головы,типа волосы,тип того...голова лысая!Она что после химии?-Мама,ты ни чего не понимаешь!Ну да детка)))наверно...Слушай,она в "батильёнах" и без плавок)))))....Детка,возможно мама проспала что-то.....Бренд года......хм)))Вот в моё детство куклы были................на них плавки точно были.-А в моё детство куклы в "батильёнах" и с прозрачными плавками)))).......идём. .........

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 07:15

.......идём....-Смотри детка,вон тётя тащит своего сынишку в садик))мальчёнка сонный))ели плетётся...она его тянет,опоздать боится...-Да мамуль,когда ты меня будила в садик,я тож так хотела спать....-И я тоже.....(-Танюш просыпайся в садик пора..мамин голос...-Мам,ну мам..можно я сегодня не пойду...не хочу там Ромашов меня обижает.-Дай сдачи.)....одевают на тёплое тело колготки ещё в постели и видут в садик....спать охото...мама опаздывает(ей ещё на работу идти надо)а я не спешу..лужи мерю подороге...камешки подбираю и в карман их))))........идём.....

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 07:22

...вот и садик..моя группа...вреднючий Ромашёв...невкусная каша,ем.Поели)))-Спасибо нашим поворам за то что вкусно варят нам)))) Все в групе)))...распевка)))звучит рояль...иииииииииии..Солнышко лучистое))улыбнулось весело потому что мамочки мы запели песенку))Песенку такую ляляля.Песенку простую ляля.Ромашов рядом стоит,достаёт.

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 07:31

....ооо в кармашке камушек....камушек в ручке...камушек на голове у Ромашёва..голова пробита-кровь брызжет.Рояль зомолкает...Ромашёва ведут в мед.пункт.Накладывают четыре шва...Странно почему меня не ругают?Матери наябедничеет ооооох она мне всыпит.....-Идём домой доча........идём....мать молчит....идём....мать молчит........идём дальше доча.

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 07:44

...идём...школа)))1класс)))опочки)))записка летит на парту)))от кого?....от Ромашёва...в записке(Можно я тебя до дома проважу?)...проважает,рядом Ленка подружка))нам по пути)))...идём...-Тань давай я твой ранец понесу....-Возьми Лёшка понеси)))..идём..А у Ленки ранец тож тяжёлый...-Лёшкааа))а помоги Ленке ранец нести..-Ленка давай свой ранец))).....идём....Ромашёв ели плетётся(как муравей,его из под этих ранцев не видно)....идём.....эхх хоршо ж я его в садике камнём саданула.....идём....,

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 07:49

......идём доча))...идём....садик...идём...школа...идём...техникум...как не охото вставать...-Мам не хочу,давай как буд-то я сегодня заболела,не хочу в технарь...спать хочу.-Вставай доча,надо идти.....идём..

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 08:02

...идём....садик...идём...школа..идём..тенарь...идём...институт...Блин как спать-то охото...идём доча....Жених))))свадьба))))День свадьбы)))идёт выкуп)))платье,фата,шпильки....выкуп на лесничной площадке)))...приоткрываю дверь,подслушиваю)))....тамада:-Жених какляльку будем няньчить?колыбельную знаешь?...жених взамешательстве)))начинает мурлыкать первый попавшийся бред себе под нос....ужас...закрываю дверь...-Мама не хочу замуж!....-Идём,детка до ЗАГСа осталось пол часа........идём..

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 08:11

....идём...садик...идём...школа...идём....свадьба...идём...покупка машины(приятное мероприятие)...идём.....Рождение сына.....идём....Рождение дочери...идём.....дорога дорога,квартиры,люди люди....идём....имена фамилии....идём....поезда.....автобусы....работа.Будильник)))дилинь-дилинь...семь утра....-Боже как охото спать.....мамин голос:-Идём доча........идём.....

user 2479158 Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 08:16

......идём...развод....переезд.....лица лица....глаза...имена...идём доча....идём.....пардон)))соседка Светка стучится)))...наверно опять сигареты кончились...До этого была соседка Наташка)))тоже бегала за сигаретами))))....иду Свет иду....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*