...иду)))...лица лица...машины...поезда...люди....имена...иду.......иду.......куда иду сегодня?ах да надо сегодя алименты получить....как не охото идти....сегодня у Катюшки день рожденье...идём доча...идём...надо купить тортик.Очередь.Голос продавца:-СЛЕДУЮЩИЙ......-Следующий.....-Следующий)))))лица....лица...лица....о тортик))))рука опускается в карман))))достаю три лотерейки)))написано МОСКВА)))отдаю взамен дают тортик))))-Доча хочешь Москву покажу?а Хабаровск?)))прям сейчас.....)))-Мам ты чё?откуда прям сейчас Хабаровск?....из кармана доча))))смотри))))......идём....лица...лица..глаза....автобуы....остановки...
....идём....курить охота....останавливаюсь напротив витрины магазина,лезу в карман за сигаретами.Напротив тётя тащит своего сынишку в садик........
.....лотерейки в кармане)))Москва,Хабаровск,Красноярск....-Доча мама тебе лотерейку купила,там в кармане посмотри....у Катюхи сегодня день рожденье......мама лотерейку купила......лотерейку....КСЕРОКСА НЕТ!....-Мам пойдём)))))-Идём доча,идём......КСЕРОКСА НЕТ!...идём
охохоушки охо хо.....Кукла"Братц"-брэнд года))...мама...Я...дочь...очередь.....голос продовщицы:-СЛЕЕЕДУЮЩИЙ.....КСЕРОКСА НЕТ!...идём доча,идём. хм)))))извиняюсь за технические ошибки(экспромт)
....лотерейка)))))....СЛЕДУЮЩИЙ.....идём доча идём.........КСЕРОКСА НЕТ!
сладенький мой))))ты меня лю?....)))если чесно))))я по тебе скучала))))
...так у меня предлжение)))в игру поиграть.....интересную)))