Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:30

Ленин сегодня в ударе:=):=):=)

СТИХИЯ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:31

Тогда, ребята, давайте жить дружно!Покажем Америке наш сплоченный кулак! Пусть губищи обратно закатает

ЛЕНыН Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:33

НИКОЛА, делай что хочешь, для меня ты не существуешь как и для многих других. Надо своё место в жизни зарабатывать, а не пользоваться чужим. Тебе это всё постоянно твердят. Даже модераторы тебя не раз ставили на место

НИКОЛАЕВ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:33

SKR. Я так и понял. Ладно. Не красиво осуждать человека за его спиной. У самого как день прошёл?

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:34

Америке надо не кулак показывать-а красных китайцев туда запустить

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:36

Ничего выдающегося-читал музыку слушал-да пусть выскажутся пар надо выпускать

НИКОЛАЕВ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:00

SKR. Согласен. Вчера высказался в чате о Наташе Королёве было тяжело. Потом проревелся. Щас вроде ничё. Но если чё впредь я теперь не буду на людях пар выпускать а лучше отлежусь. Тож помогает.

ДИнь Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:01

Ой..Игорек))))привет))))

ЛЕНыН Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:07

Ты в армии служил, рёва-корова?

KOZI Написал(а): 20 августа 2012 г. в 14:07

Николаев, не надо в себе держать))) всё в стихи и песни))) Инь*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*