Ленин брек, на том простом основании, что ты мужчина!Что вас всё лад не берет?
НИКОЛАЕВ, ты со своими сказками, сбёг бы в другую тему, к КОЗЕ к примеру
жаль мне тебя, вроде взрослый дядька, а всё ахинею тут несёшь))) не трись рядом с моими комментами... в других темах, и всё будет в ажуре. Так ты не модам, ты ж мне плакалсясо стены согнать не могла тебя да и хватит на сегодня цирка, я тебя вчера добром просила - не трогай тему стихов)))) а оскорбления твои матерные это ржач, я тогда показала твой опус друзьям... и первый их вопрос был - а сколько пацану лет???? когда сказала, что дядечка предпенсионного возрасту, то тут, уж, извини хохот стоял гомерический)))) всё, далее без комментариев...
Просто СТИХИЯ, эта дама не востребованна в жизни и нет у неё в ней своего места, вот и пучит мадам со злости...
Уровень хамства в нашей стране, и так уже превзошел ожидаемые 999%. Давайте не будем обременять статистику новыми показателями
Стихия мы с ним в разных весовых категориях))) поэтому я ПАС!
Ленин. Давай договоримся. Во первых я НИКОЛАЕВ. Во вторых я сказки никому не рассказываю а говорю всё как есть. В третьих если тебя чё-то не устраивает или чё-то не нравится. Прошу мне не писать. Так как нормальный человек если чё-то не так то промолчит.
А годы КОЗИ, тихо уплывают,
Соткав в лице вуаль морщин...
Лишь сединой напоминают,
Что жизнь - одна!
И шанс - один!
Антракта нет ей в этой сцене,
И занавес нельзя закрыть...
А время - поднимает цены.
На право полноценно жить,
Искать,творить и быть счастливым,
Как в детстве, быть самим собой,
Любить... и тоже быть любимым