Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

ЛЕНыН Написал(а): 20 августа 2012 г. в 12:51

По селу бежит КОЗА.
По рогам текут глаза.
Чьи? Какая разница?
Больше не подразнятся...

*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

ЛЕНыН Написал(а): 20 августа 2012 г. в 12:51

XPXPXP

KOZI Написал(а): 20 августа 2012 г. в 12:56

Ленин, ну ты же в курсе... если я начну тебе отвечать, ты всенепременно опять улетишь в бан)))) а потом опять будешь плакаться - ни за что меня упеклиXD так что я удаляюсь, тебе же во благо:D

KOZI Написал(а): 20 августа 2012 г. в 12:58

жаль Рябинку не застала... хоть привет передам))) Рябинка:=)

ПРОКУРОР Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:04

БУДОЧКА Евгеньевна,господа!!!*ANGRY*

ЛЕНыН Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:05

Шла бы ты... Знаешь куда, тебе этого явно не хватает. Баном меня пугать? В бан так в бан, и что из этого? Испугала блинннн. Стучать и провоцировать - вот твоя сущность, тебе ОЧЕНЬ ПЛОХО - КОГДА ДРУГИМ ХОРОШО*EXCITED**EXCITED**EXCITED*!!! Мы общались тебе мешали? А нам ведь твои рецензии ни куда совершенно не упёрлись*YES*!!! Пишешь свои стишочки длинные без смысла (которые кроме тебя нафик никому не нужны), так копируй, публикуй и радуйся! Но не лезь ты людям в душу и не пугай модами*YES*

KOZI Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:10

уймись, мудак))))) это не я к тебе с мат-перематами заходила, твоя собственная инициатива! тьфу, дрищь*PLEASE*

ЛЕНыН Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:13

Козочка, так ты же ушла вроде? Да фик ты свалишь, будешь до последнего провоцировать. Что ты хочешь чтоб я тебя оскорбил, а потом к моду сбегать пожаловаться? Не дождёшься, продолжай дальше*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

СТИХИЯ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:17

KOZIABRA, я больше так не буду, можно мне из угла выйти?

НИКОЛАЕВ Написал(а): 20 августа 2012 г. в 13:17

Всем привет. Я дома. Только недавно зашёл. С Юлькой поссорились. Сегодня познакомился с девушкой - Мусульманкой. Оказывается у них такие законы жёсткие. Например - за измену тебя убьют. А завтра поеду к поклоннице. :-)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*