По селу бежит КОЗА.
По рогам текут глаза.
Чьи? Какая разница?
Больше не подразнятся...
Ленин, ну ты же в курсе... если я начну тебе отвечать, ты всенепременно опять улетишь в бан)))) а потом опять будешь плакаться - ни за что меня упекли так что я удаляюсь, тебе же во благо
жаль Рябинку не застала... хоть привет передам))) Рябинка
Шла бы ты... Знаешь куда, тебе этого явно не хватает. Баном меня пугать? В бан так в бан, и что из этого? Испугала блинннн. Стучать и провоцировать - вот твоя сущность, тебе ОЧЕНЬ ПЛОХО - КОГДА ДРУГИМ ХОРОШО!!! Мы общались тебе мешали? А нам ведь твои рецензии ни куда совершенно не упёрлись!!! Пишешь свои стишочки длинные без смысла (которые кроме тебя нафик никому не нужны), так копируй, публикуй и радуйся! Но не лезь ты людям в душу и не пугай модами
уймись, мудак))))) это не я к тебе с мат-перематами заходила, твоя собственная инициатива! тьфу, дрищь
Козочка, так ты же ушла вроде? Да фик ты свалишь, будешь до последнего провоцировать. Что ты хочешь чтоб я тебя оскорбил, а потом к моду сбегать пожаловаться? Не дождёшься, продолжай дальше
KOZIABRA, я больше так не буду, можно мне из угла выйти?
Всем привет. Я дома. Только недавно зашёл. С Юлькой поссорились. Сегодня познакомился с девушкой - Мусульманкой. Оказывается у них такие законы жёсткие. Например - за измену тебя убьют. А завтра поеду к поклоннице. ))))