Да он наш)) Свой форумский колдун!! Сны разгадывает ужас как--кошмар просто!!--иди на забор и поведай о своем горе
На пороге Новый год. Казалось бы, обычная смена одного года на другой. Но ждём чудес и волшебства все с нетерпением. И ведь происходит иногда нечто необычное, случаются чудеса, иногда даже невозможное... Я хочу пожелать всем моим близким, дорогим,всем тем, с кем я познакомилась на этом форуме, всего чистого, доброго, светлого, волшебства, чудес и превращений. Любви вам взаимной, терпения,достатка и тепла. Человеческого. Именно его нам так часто не хватает. Обычного, как воздух. Чего я вам и желаю. И еще: побольше чистоты и света днём, огоньков доброй надежды - ночью!Ваша Рябина-Ирина))))
Падал снег. Вечерний город дышал чистыми сумерками, и на дорожках парка ,словно живые, двигались тени. Свет фар автомобилей , уличные фонари, первые зажегшиеся окна квартир с вернувшимися обитателями переплетались и оставляли на синем снегу фантастические узоры.
И дорожка из двух пар следов. Рядом. Два человека шли по алее, еще с ненаметенными сугробами. Он и она. Две фигурки вдали на фоне очерченных светом проспекта ветвей в своем маленьком мире. Шли, выплывая из метельной пороши . Остановились. И было видно, что какая-то тень метнулась, то ли вспугнутая стайка парковых синиц, то ли сигнал авто. Тревога. И разошлись. Он стоял неподвижно. А девушка уходила, сначала медленно, словно в надежде,на оклик, на время, еще не потерянное .когда можно все вернуть. Потм побежала. И ее фигурка, вспыхнувшим четким силуэтом другого пространства, словно растворилась в огнях спешащего равнодушного города.
Осталась на дорожке цепочка маленьких следов. На них сыпались снежинки и постепенно заполняли сиреневые впадины, как будто утекающими песчинками песочных часов. .Еще не поздно..
Пока не поздно….
Хокку.
Самое жуткое изобретенье,
Это песочные часы,
Прибитые так,что не перевернуть.
Я однажды приду в твою жизнь навсегда
Я однажды приду в твою жизнь навсегда,
Только ты мне скажи, что нужна тебе... очень.
Может быть, ты не звал, да и я не ждала,
Затерявшись средь слов и чужих многоточий…
Я однажды приду, как приходит весна,
Напоив до краев тебя свежестью ранней,
Прикоснувшись к губам отголосками сна,
И надежду вдохнув в твою душу израненную.
Я однажды приду... ты узнай по шагам,
По дыханью родному, такому спокойному,
По открытым навстречу зеленым глазам,
И по запаху прядей знакомому... вольному.
Я однажды приду, так чтоб ты захмелел,
Утопая в любви и безудержной нежности,
Чтоб от счастья летал и от радости пел,
Отпустив всё былое в шкатулку для вечности.