Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

ЛОШАхороша Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 11:58

Ато ты не знала, что Марк у нас любитель рей. мачтт и парусов на ветру...Уууху*PIRATE*:Р

ЛОШАхороша Написал(а): 16 сентября 2011 г. в 12:11

доброго плавания*HI*

РЯБИНА Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 16:24

Если есть Ассоль, то есть и Грей)))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 17:56

У кого-то я видела вконтакте жуткую историю про эту Ассоль.--в философскм разрезе...но не буду портить песню...там другое немногоB-)привет, Росинка

РЯБИНА Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 18:00

Рада тебя видеть, Принцесса!

РЯБИНА Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 12:07

А мы немы. И мы - не мы))

хвостЕнота Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 13:35

плагиать!!!

Осень. Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 14:15

если очень хочется спереть,то можно...))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 13:10

Змий! Я разве писала, что сама это придумала? У тебя же и увидела в тот день, решила, что в тему. Подходит)))

РЯБИНА Написал(а): 22 ноября 2011 г. в 11:44

Звонок бухгалтеру с охраны:- Вова, ты там чем занимаешься? - Ну, как обычно:сверкой, сводкой...- Значит тк, водку выливай, Верку выгоняй - ревизия пришла)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*