Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

ЛОШАхороша Написал(а): 10 сентября 2011 г. в 08:07

это к тому-что из ничего совсем--огого сериал вышел приключечский)))--Там к сотворенным людям прилетали боги и грешили с ним-такое что-то--ответ на твою реплику про КОСМОС и ОНА=D

Астра Написал(а): 10 сентября 2011 г. в 11:01

))) Ну сценаристы на выдумку горазды))) Фокусники-выдумщики))) Спилбергомания)))

РЯБИНА Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 06:29

Прикольно меня переделал Никник. Из Росинки превратилась я в Соринку))) =D

РЯБИНА Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 06:42

И еще увидела интересный конфуз.Прощается девушка, пишет: "Пошлая" А пробел поставить забыла, вот и получилось нехорошее прилагательное, несвойственное даже этой девушке, будто девушка пошлая. Вот и пошла я))))

Астра Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 06:43

Это у меня сегодня случился такой конфуз))))))))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 06:45

А я улыбнулась находке. И опять же русскому языку.Зафиксировала, чтобы потом воспользоваться)))

Астра Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 06:51

Я торопыга))) Часто нашлепаю текст, не перечитываю и посылаю)))) Только потом перечитываю и ... конфуз)))))))

KOZI Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 06:51

и я такая же...=D

РЯБИНА Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 06:58

И я, и я.... и я такая же ...ворона))))

Астра Написал(а): 14 сентября 2011 г. в 06:59

Значит- все мы одним мирром мазаны)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*