Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

user 2566306 Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:19

Я в следущее лето хочу на даче что-нибудь необычное соорудить))) Какие-нибудь фигуры из природных материалов)))С подсветкой))) Только бы потом ночью не испугаться)))

РЯБИНА Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:27

Аха, как бы самой не испугаться силуэтов))

user 2566306 Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:30

Ну да))) И так ночью за каждым кустом призрак видится))) А если еще конкретные фигуры.....))))))))

РЯБИНА Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:31

Ох, уж эти тени сомнения)))

user 2566306 Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:41

У меня красотка темноты не боится))) Я ее ночью одну посылаю в огород в баню что-нибуль принести)))Она идет бесстрашно))) Сама боюсь)))

РЯБИНА Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:48

Это хорошо, правда))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 09:33

А вот и Росинка...ах(( 4часа назад((( Скалка, тебе тоже привет назад*FLAG*

ЛОШАхороша Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 09:37

По феношую советуют мебель подвинуть --для энергетического комфорта.. поставим шкафчик у двери(дверь не получается передвинуть-только к соседям(((( и будем через щелку лазИть.Ить..похудеем))) как дистрофики!!! зато по ФЕНШУЮ

ЛОШАхороша Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 09:38

Ах, следущее лето..когда-нить будет это?? как я не люблю расставаний!!! как привязать лето на веревочку?*HUH**SHRUG*

РЯБИНА Написал(а): 06 сентября 2011 г. в 12:01

Не будем привязывать лето, я осень жду. У меня днюха осенью, повзрослею малость))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*