Форум :: Необычное в обычном

Насколько мы внимательны и внимательны ли? Мы настолько привыкли к повседневным вещам, что перестали удивляться. А ведь и в этом случае возможно удивление)))

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 16:17

Тему продолжим? :D

ЛОШАхороша Написал(а): 29 августа 2011 г. в 09:32

ага)))Росин) У меня к сожалению(к счастью!!) нетрезвых не было и нет!Просто папаня был такой.. царствие ему небесное..но я и семейную жизнь родителей, и свое детство под таким впечатлением запомнила--что от мужчин с улыбкою на 40гр--за 100 км))))по радиусу:=(

теряется человеческий облик --все равно не стоит всерьез понимать то что говорится, как говорится, "под мухой"
Росин, не обижайся-это мои личные выводы и жизн опыт!

РЯБИНА Написал(а): 29 августа 2011 г. в 14:44

Да было бы на что обижаться! Я бы поговорила с человеком, будь он трезв, а так - противно даже:ни себя не уважает, ни других

ЛОШАхороша Написал(а): 03 сентября 2011 г. в 06:41

может, ***ропов о теоретически был прав?*HUH*

РЯБИНА Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 03:48

Полагаю, что да. Хотя, ты знаешь, иногда нужно расслабляться и отвлекаться))

РЯБИНА Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:00

Всем здравствуйте! Вот сколько раз копала картошку, а каждый раз что-то новое да вырастет и напоминает: то неваляшку, то птичку, то матрешку, то сердечки... Вот и необычное в обычном. А вам что попадалось,друзья?

user 2566306 Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:08

Росинка, а ты зайди ко мне на профиль и тоже увидишь необычную морковку))) Ой, к Астрономочке)))

РЯБИНА Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:10

Видела. Только там в блокировке)) А морковка в виде человечка?

user 2566306 Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:12

Да))) Я когда выкопала ее- обомлела))) Помыла и голову из сливы приставила))) И все!))))))

РЯБИНА Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 04:13

Классно. Своей покажу, ей нравятся такие вещи необычные. А мы всё то, что назвала, находили.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*