Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2011 г. в 09:03

привет-Зябрик

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 09:04

...когда жёны работников алкашей приходят за зарплатой их мужей,иначе не донесёт до дому,потом эти работнички приходят за СВОИМИ ЗАОАБОТАНЫМИ деньгами...бывает весело. А конторские интрижки это мелочи.

НЕГА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 09:05

мне проще в этом отношении, шею никто не давит , за уздцы не тащит, неприятен человек, отошёл . ни я ему ни чем не обязан и он у меня кредит не брал

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 09:06

Привет,Зебра :D

НЕГА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 09:06

хвостик с набором полосок, привет, дорогая!!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2011 г. в 09:10

в этом-да!! сейчас время такое-никто никому-ничего! ну бывает-с соседями непонимание, а у кого-с родичами-особенно с мудрым поколением-по статусу-и их становлению в прошлой эпохе))- в бизнесе тоже-будь здоров!

KOZI Написал(а): 25 марта 2011 г. в 09:10

ещё вам по одному привету!!! В этом Нега, тебе естессно легче...а у нас же - ты начальник, я :Dдурак...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 09:15

Ладно, :D пойду завтрак вкину,да поплаваю чуть с утреца ...

KOZI Написал(а): 25 марта 2011 г. в 09:19

приятного аппетиту, водоплавающий)

РЯБИНА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 13:03

Вот и получается, что плевать всем на душу, на то, есть ли она вообще, если он(или она) - начальник(ца)? Или за спиной у нее(него) влиятельный человек? Кто попрет против такого человека?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*