Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

user 3348425 Написал(а): 25 марта 2011 г. в 16:53

я вот в знакомствах прочитала про какую то пчелку...
но теперь я убедилась окончательно...что у большинства девиц душа это деньги....

РЯБИНА Написал(а): 26 марта 2011 г. в 15:52

Гость 1593475! Я что-то ваших подков не наблюдаю. Впрочем, как и оков тоже))) А почему без ника и аватарки? С января-то месяца можно было что-нибудь и загрузить)))

РЯБИНА Написал(а): 26 марта 2011 г. в 15:52

Принцесса! Деньги правят. Но не все то продается, что покупается.

Вишня Написал(а): 26 марта 2011 г. в 16:31

Сто шагов назад-тихо на пальцах.....лети моя душа....не оставайся...

РЯБИНА Написал(а): 26 марта 2011 г. в 16:33

Да, Вишня! И в песнях про душу))))

РЯБИНА Написал(а): 26 марта 2011 г. в 23:45

Привет! А по существу темы что сказать можешь?

ДЭ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:52

ПО существу...чистейший продукт изначально...потом...кому как повезёт.исчезает,бывает,"легкая походка",душа "косолапит"...кто-то в "ураганах"...ЗАПОРОШИТ душу...кто чем.не надо лезть в неё без приглашения...это качество тоже отблеск души...

9andrey9 Написал(а): 27 марта 2011 г. в 00:56

Человеку не суждено понять человеческую душу!

ДЭ Написал(а): 27 марта 2011 г. в 01:08

О!ты не Герасим!браво!:DЯ тут его уже почти люблю*IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*прыгаю за ним *YES*а он молчит,КАЛАВЕР :D а понять не надо.надо принять,если по душе...Ну а нет...тада на грудь принять :Dвсмысле там шобы забыться...:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 27 марта 2011 г. в 01:25

Смысл есть во всем и всегда. Вот только не все умеют в душах разбираться. А лезть в нее без спроса... Это да! НЕ каждому понравится(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*