Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

НЕГА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:34

здравия вам, дамы

Астра Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:34

Принцесса, не обязательно из личной жизни... Просто своими словами... Кто как это понимает... СВОИМИ!!! Но если нет, то я и не прошу...

Астра Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:35

Нега, приветик!!!)))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:37

ну, вот вам:-кошка мама и дочка-моя Аська-вечно грызутся , если хотя одна из них в "интересном положении" почему? инстинкт-защита потомства от потенциального врага-хоть не агрессии ни вражды как ни бывало в обычном состояни-умывают друг другу мордочки.
а у людей-не так чтоли? только кто поумнее может проанализировать причину неприязни и найдет способ не дать ей выход...опять же--и не ответить на агрессию. нО ПОСЛЕДНЕЕ СОВСЕМ ТРУДНО )))понятно всем

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:39

привет- negga11 скажи свое мнение-пжлста

НЕГА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:40

принцесса, прости что вмешиваюсь, чуть лучше кошек кормить не пробывала? это не упрёк, просто вопрос. все войны из- за пустяконедостании

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:42

коварный вопрос-к женщинам-почему не бывает к нам вражды со стороны мужчин-начальников? в противовес-со стороны женского персонала управленцев? да если вы еще сделали глупость не к месту сказанным по делу замечанием или инициатива ваша не дай Бог оказалась вовремя ? а?

НЕГА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:43

я живу в комфликтной зоне, где очень остро стоит нацвопрос, смута идет сверху, воюют с низу. спокойствие и мир когда есть баланс.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:43

...не поддаётся пониманию ...

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:43

нет кошки сыты! не в еде дело))) разные миски у них, но еда обостряет непонимание--опять повторю-когда на то есть биологическая причина-понаблюдайте сами

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*