Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:44

...не поддаётся пониманию ...

Астра Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:45

О, принцесса!!! Со стороны мужчин-начальников еще какая вражда бывает!!! Если умный и понятливый, это нормально... А если нет?))) Караул!!! Тогда просто убегание с работы...

НЕГА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:46

конфликты есть и будут везде, разница в накале и продолжительности воздействия

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:46

а зачем воюют подростки в разных группах? нет никакой причины видимой? нац вопрос думаю-искусственно разжигается- кому это м. б. выгодно- у меня отношение индивидуальное-есть знакомые из армян -милейшие люди--не понимаю вражды

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:46

Астрономочка,ты и на работе воюешь ... нелегко тебе.

НЕГА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:48

недопонимание списываем на' белый цвет волос' и сразу повод для конфликта уходит

Астра Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:48

Блин..Бывалый!!! Да был у меня один раз случай, когда пришлось дать своему шефу пощечину и уйти с работы... Неужели непонятно??? И запомни!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! И не раздувай из этого ничего!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:48

не знаю-я больше от дам получала-если незаслужено то и воевала и с "кровопролитием"-меня выгоняли-но им доставалось-училась грамотно писать жалобы-ну это другая тема.

ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:51

еще думаю от характера-любят некоторые провоцировать войны, сидят и наблюдают за пожаром-себе в удовольствие.иногда я прямо спрашиваю-а вам нравится-когда кто-то ругается? ну прямо не ответят, конечно.но предпочитают не связываться

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 08:52

Начальница блондинка :D да ещё молоденькая , да ей цены нету.негга прав,какой там конфликт 8-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*