Вкусные какие названия))) Вишня!! Я чуть ранеее поздоровкалась. Могу еще раз персонально)))
"Ты к людям нынешним не очень серцем льни, Подальше от людей быть лучше в наши дни, Глаза своей души открой на самых близких,- Увидишь с ужасом:тебе враги они."
РЯБИНКА *И наоборот, Бог посылает испытания, лишения. Это ли добро в нашем житейском понимании?*-останавливают только мысли о Всемогущем-а то б киллера наняла за все эти испытания-если они от земного
с добрым утром всех-как жалко-вчера Ейск без иинета сидел..
хорошего дня ))!!
*Подальше от людей быть лучше в наши дни, Глаза своей души открой на самых близких,- Увидишь с ужасом:тебе враги они."Рябин, не растворишься-некуда! внутри не зависеть от них--это да-тогда можно и улыбкой на злую гримассу ответить-и посмотрим еще-кто будет в проигрыше....
Вчера Ейск без инета, а сегодня пол Пятигорска((((
Всем привет!)на счет врагов:самый близкий друг может оказаться опаснее самого страшного врага,а самый страшный враг может стать самым близким другом!поэтому не надо ни о ком делать поспешных выводов!надо просто общаться,по возможности без скандалов,а волков бояться-в лес не ходить!)
Все это общие слова... Все они в цитатниках написаны.. И по тысячу раз прочитаны... А что для жизни из этого взялось??? Как реализовалось??? Своими словами никто не может выразить.... Или делами, что важнее....
морковку никто не хочет погрызть? остатки витаминов и клетчатки...
примеры из жизни нужны-я так поняла Астрономку- да?