Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

ЛОШАхороша Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:42

понятно--забивам соперников)) у нас слух пустили про Ейск-что чума здесь(( Говорят в Москве в аэропортах плакаты понавешали и объявы везде--чтобы ехали в Анапу например, а не к нам,, Слушай--а ведь есть законы какие-то о незаконной конкуренции чтоли или антимонопольные службы должны реагировать на такое?*RUN*

ЛОШАхороша Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:45

Аргус)) пора мне спс!!! удачи!! ну, в зловредных ботах--не знаю не знаю,,.

Путин Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:45

Принцесса,ты с Ейска?Что же вы так с чумой то...Руки наверно плохо мыли)))

Путин Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:47

Принцесса,пока...Берегись чумы)))береги себя...

Осень. Написал(а): 02 июля 2011 г. в 13:58

дожили:( чума,туберкулёз,клещи,и куча чего ещё...живём как слабо развитые страны! всё про-ли((((((((((((((((((

ЛОШАхороша Написал(а): 02 июля 2011 г. в 18:03

нее Аргус,О сень!! Мы пока поняли--что это чистейший развод по скрытому мотиву конкуренции(( Любую инфекцию можно преподнести в ужастиках когда надо, а когда не надо-просто умолчать! Ночтоб на вокзалах плакаты развешивать--перебор.... Ну у нас пробы воды ничего опасного не предвещают... Разрешено купаться.. а народа мало презжает а почти разгар ведь сезона!!

Осень. Написал(а): 03 июля 2011 г. в 07:26

))))ага)))вывели) с кистенём на большую дорогу)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 июля 2011 г. в 07:28

может они чо другое имели ввиду када про чуму писали *ANGRY*=D=D=D.....

Осень. Написал(а): 03 июля 2011 г. в 07:31

ну не знаю...*THINKING* у всех свои ассоциации=D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 июля 2011 г. в 07:34

ну да ...=D я тож подумал што чума в ейске есть *ANGRY* =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*