Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

Осень. Написал(а): 03 июля 2011 г. в 07:35

бывалый....:)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 03 июля 2011 г. в 07:36

аж в москве ЗНАЮТ *ANGRY*=D=D=D....

РЯБИНА Написал(а): 03 июля 2011 г. в 16:01

Давайте очистим наши души от чумы, от всех болезней, от плохих мыслей, станем чуточку чище, светлее и добрее.Кто согласен?

Братуха Написал(а): 03 июля 2011 г. в 16:48

я двумя руками за!!!

user 3090823 Написал(а): 03 июля 2011 г. в 17:26

Привет всем!!!о чем диологи излогаете!?

РЯБИНА Написал(а): 03 июля 2011 г. в 23:40

Диалоги ведутся, а душу открывают. И то не всем и не всегда(((

ЛОШАхороша Написал(а): 07 июля 2011 г. в 03:29

"чума" не в городе, а в голове прежде--так она находит не по территории--а по взаимному расположению--схожести по структуре мышления... с объектом заселения*YES*
( иносказание)

РЯБИНА Написал(а): 07 июля 2011 г. в 12:02

Мне не нравится хоть написание слова, хоть толкование. А вот взаимное расположение.... что-то в этом есть. Прекрасное)))

РЯБИНА Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:03

О душе ли говорить с бездушными? На форуме, как я понимаю, принято упражняются в остроумии и стёбе, хамстве и пошлости. Это здесь норма, да? А, если вдруг человек захочет поговорить о личных переживаниях, о том, что его волнует,он так и останется наедине со своими мыслями, переживаниями и проблемами..? НЕправильно это. Люди хотят получить совет, поддержку, одобрение. А мы... Как нелюди, как базарные бабки...

ЛОШАхороша Написал(а): 29 августа 2011 г. в 09:20

Росинка*HUG*-я приходю-ты уходишь--мы не встретимся никак))) Эх! поехали, чтоли, в Египет! Или Турцию..акулок покормим)) наговоримся...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*