Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

Осень. Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:27

так,меня нет:) я пошла пожую чего-нибудь,есть хочется и всё из-за аргуса...)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:27

а нафиг их сюда???О_о не въезжаю отстала чтоли совсем от вирта..кому это выгодно и куда бабло какпает если тут все боты забьют??

ЛОШАхороша Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:29

пока)) спс за инфу... Аргус-поясни тогда ты--есл сможешь...

Путин Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:29

Осень,ну и как,удовлетворяет?)))На "Мире"куча ботов и спамеров,одолели уже...

Осень. Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:29

так.мы с тобой говорили про можера вашего...включи фантазию принцесса) а боты есть например в майле в чатах...

Осень. Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:30

аргус,удовлетворяет,но не полностью) в основном любопытство)))))))))))))

Осень. Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:31

нет меняяяяя))я в холодильник)))))))))))

Путин Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:32

Принцесса,а что тут объяснять,сразу сознаюсь-Я БОТ.Только никому не говори,это тайна...

ЛОШАхороша Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:33

ребят.. я просто не могу стать на позу киллера--зачем вообще спамы проч х..ня? ну, если взломать внешэконом..понятно хоть цель е.. а тут? тратить столько эненрги на засорить чей ..простите-мыло или с аськи отправить ссылочку на трояна??? СМЫСЛ????

Путин Написал(а): 02 июля 2011 г. в 12:39

Принцесса,главная их цель(ботов)как я понимаю в раскручивании рейтинга и посещаемости сайтов.Выше рейтинг-дороже реклама...Всё как в ТВ...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*