Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

Астра Написал(а): 21 июня 2011 г. в 18:13

Не страшно???

user 2718071 Написал(а): 21 июня 2011 г. в 20:09

Астрик, нет..когда он юбку приподнимает, быстрее бежит!

РЯБИНА Написал(а): 21 июня 2011 г. в 23:56

Так, юбочки не задираем. Там душа не прячется)))

40 Написал(а): 22 июня 2011 г. в 18:45

Ленчик, вчера выкинуло с сайта.. по техническим причинам.. Всегда тебе рад!! Вот сейчас проба пера с телефона..:-) непривычно..ну ниче..лишь бы хуже не было:) :)

40 Написал(а): 23 июня 2011 г. в 00:07

Диздимона, он и юбка не совместимы, так же как она и приличие!:):) не пей последний, ибо пьяная баба ...зде не хозяйка! :-D

Астра Написал(а): 23 июня 2011 г. в 03:47

40))) Рада, что ты нашел хоть секундочку и заглянул))) С тлф я вовсе не люблю заходить на форум))) А на Дези не обижайся, я уверена,она тебя любит, вот и требует внимания и взаимности))) Просто у каждой женщины свои методы)))))

РЯБИНА Написал(а): 01 июля 2011 г. в 13:44

Интересно про методы было бы узнать. Ой, а что это ты снова гостья, Астрономочка? Забанили? Привет))Пока меня не было,столько забаненных. В жару еще и париться охота?

Алексис Написал(а): 01 июля 2011 г. в 13:46

Росин, привет! Ты где отсутствовала? Рада тебя видеть))))

РЯБИНА Написал(а): 01 июля 2011 г. в 13:51

Приветики, алексис. Да не было меня в городе. Экстренная командировка. По работе. НЕ была ни в каких форумах, Одноклассниках и агентах))

РЯБИНА Написал(а): 01 июля 2011 г. в 13:52

Алексис,я тоже рада тебя видеть *PSS*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*