Форум :: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

КАКАЯ ОНА?

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:38

а говоришь про невзаимность... вот в одно сердце вселилось, а в другое -нет?

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:38

Рябина, ну ежели кардиолог тоже гетеросексуален, то любимый кардиолог у него не может любимым человеком по определению!!=-) тут имеются ввиду кардиологи одного пола, либо "м" либо "ж" Также у хорошего кардиолога (согласно Гомеру) "гончар гончара ненавидит" опять таки не может быть любимого человека кардиолога, даже если они противоположных полов:)

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:39

типа чикаго прав отчасти

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:40

и что же, к кардиологам не ходят другие профи? не кардиологи?

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:40

Еще как пускают корни! Потом после расставания с корнем не выдернуть

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:41

Я не могу без взаимности. Другие могут. Никто же не неволит

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:42

Что-то я не догоняю. У кардиологов не может быть любимых людей? Они все одиноки?

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:43

рябинка я тоже не могу-КАПИТАЛЬНО. ПОСЛЕ пережитой большой.
а неужели кто-то может??????

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:44

40 расшутился вовсю не воспринимай-это профюмор

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:44

PRINCESS лады, тогда по-другому:D:D сердце-это биологический орган, отвечающий за жизнь человека!! А душа это больше морально-нравственная категория у людей, и как признак жизни у животных! Человек может (как говорят) не иметь души, или иметь скверную душу..Подмена понятий есть конечно в народной молве, но народ любит и душу и сердце одинаково зачастую, и поэтому подмена тут не противоположна сказанному мною ранее=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*