Форум :: ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА

КАКАЯ ОНА?

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 15:23

А хоть в чем.... Под этой фразой я подразумевала всё, что угодно. Поступок, фраза, произнесенная вскользь случайно, интересы, жизненные ценности и т. д.

УГРЮМЫЙ Написал(а): 04 марта 2011 г. в 15:24

слишком мудрёно для меня :-) оставлю вас :-)

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 15:24

Я ненадолго вас покину. Еще появлюсь

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 15:35

Невеселый, мой самый любымый киножурнал, в далеком прошлом:D

Рябина, весьма похвально, как ты выразилась, что " заинтересовать и привлечь мое внимание очень сложно, а уж тем более удерживать" Тем самым мужчина, ежели конечно приглянешься ему, будет думать, как же привлечь твое внимание, а потом и удержать... тем самым развиваться так сказать..Может в хитрости, может в обхождении, может в обольщении, может в щедрости, и т.п. Однако, раз человек привлек и заинтересовал Рябину, то удерживать ее далее уже совместная "работа" Быть к любимому человеку снисходильной в малых оплошностях-есть хорошо! Быть требовательной во всем малом-есть плохо!:)

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 15:38

ок Рябина=-) Заглядывай еще! И еще и еще!..:D

ЛОШАхороша Написал(а): 04 марта 2011 г. в 15:56

Ягодка-то еще та! Горькая)))---прошу прощения за вторжение в вашу беседу.
в морозы становится сладкая. неужели эти морозы необходимы? а так ведь не хочется......

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:00

40! Всё именно так. Вы хорошо поняли то, о чем я хотела сказать и поведать.

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:01

Да, это совместный труд. Упорный и кропотливый. Когда есть цель, ради чего или кого. А любимого человека нет, поэтому нет и снисхождения

40 Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:03

PRINCESS, в морозы все ягодки становятся сладкими и даже тыква:) и что значится "те" морозы? Разве бывают и не те?:D

РЯБИНА Написал(а): 04 марта 2011 г. в 16:03

Да! PRINCESS! Необходимы! А как же? Это жизнь, череда событий и времен года

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*