А хоть в чем.... Под этой фразой я подразумевала всё, что угодно. Поступок, фраза, произнесенная вскользь случайно, интересы, жизненные ценности и т. д.
Невеселый, мой самый любымый киножурнал, в далеком прошлом
Рябина, весьма похвально, как ты выразилась, что " заинтересовать и привлечь мое внимание очень сложно, а уж тем более удерживать" Тем самым мужчина, ежели конечно приглянешься ему, будет думать, как же привлечь твое внимание, а потом и удержать... тем самым развиваться так сказать..Может в хитрости, может в обхождении, может в обольщении, может в щедрости, и т.п. Однако, раз человек привлек и заинтересовал Рябину, то удерживать ее далее уже совместная "работа" Быть к любимому человеку снисходильной в малых оплошностях-есть хорошо! Быть требовательной во всем малом-есть плохо!
Ягодка-то еще та! Горькая)))---прошу прощения за вторжение в вашу беседу.
в морозы становится сладкая. неужели эти морозы необходимы? а так ведь не хочется......
40! Всё именно так. Вы хорошо поняли то, о чем я хотела сказать и поведать.
Да, это совместный труд. Упорный и кропотливый. Когда есть цель, ради чего или кого. А любимого человека нет, поэтому нет и снисхождения
PRINCESS, в морозы все ягодки становятся сладкими и даже тыква и что значится "те" морозы? Разве бывают и не те?
Да! PRINCESS! Необходимы! А как же? Это жизнь, череда событий и времен года